Самая удачная дата бракосочетания: нумерологический расчет

Эзотерик и ученый М. Каттакар рассказал, как нумерология позволяет рассчитать дату свадьбы по дате рождения. Согласно его исследованиям, каждый человек имеет шанс самостоятельно выбрать самый благоприятный день, месяц и год этого торжества. Чтобы совершить такое серьезное дело, нужно совсем немного лишь знать даты рождения будущих супругов.

Допустим, девушка родилась 10.06.1993, а парень 16.04.1994. Следует суммировать цифры в обеих датах — 1+0+0+6+1+9+9+3=29 и 1+6+0+4+1+9+9+4=34. Далее полученные цифры сводят к однозначному числу: 2+9=11, 1+1=2; 3+4=7. Два получившихся числа также суммируют 2+7=9. Девятка будет самым удачным днем для свадьбы этих людей, ей также отвечают 18 и 27.

Для вычисления месяца, когда женщина выйдет замуж или мужчина женится, пользуются следующим способом: добавляют девять месяцев по календарю к дате рождения кого-либо из пары (например, человек родился в октябре, то идеальным месяцем для него будет июль).

Значение чисел в дате свадьбы

Многие специально выбирают день создания будущей семьи так, чтобы они красиво звучали или в записи выглядели оригинально. Часто это числовая комбинация с повторяющимися цифрами 07.07.2007 или 21.12.2012. Но красивая внешне дата не всегда означает гармонию в браке и построение хороших отношений между супругами. Перед тем как выбрать дату бракосочетания, нужно узнать, какое значение имеют числа в ней.

Четные числа

Двойка связана с такими числами месяца: 2, 12, 20 и 22. Она объединяет жизнерадостных и целеустремленных людей, способных вместе преодолеть любые препятствия.

Это залог общего успеха и усиления возможностей каждого в два раза. Стабильность придет в дом тех, кто создал союз 2 числа, многодетность к поженившимся 12-го.

Четкое разделение обязанностей ждет молодоженов, в дате свадьбы, свадьбы которых есть 20, а 22 привлекает материальные блага и роскошь.

Четверка отвечает за 4, 14, 24 и 31 числа любого месяца. Это код богатства, накопления материальных благ, успеха в карьере и бизнесе, благополучия в отношениях. Мужчина в паре будет добытчиком, а женщина примерной хозяйкой.

Разнообразие и дружный настрой ожидает тех, кто женится 4 и 14 числа, соблюдение семейных традиций и давних правил ждет поженившихся 24-го, а многодетная семья и масса родственных связей – 31-го.

К шестерке относят даты 6, 16, 26, это подходящее число для любителей созерцать красоту, проявлять любовь и заботу, обеспечивать достойный уровень жизни. Люди, зарегистрировавшие отношения 6 числа, смогут воплотить общую мечту о большой и дружной семье.

16-го или 26-го женятся те, кто имел проблемы в отношениях, связанные с частыми разлуками или недопониманием.

Для восьмерки идеальными числами являются 8, 18, 28, они говорят о союзе двух одинаково независимых и гармоничных личностей, которые часто не могут поделить между собой место лидера.

Конфликтные ситуации исключит брак 8 числа, 18-го презентует легкую и беззаботную жизнь, наполненную любовью и весельем.

28-е число подойдет людям, находящимся в постоянном поиске новых путей для самовыражения и развития талантов, нуждающихся в разнообразии и неизменном наполнении каждого дня интересными событиями.

Нечетные числа

Единица отвечает таким числам месяца, как 1, 10, 11, 13. Она обещает паре с похожими взглядами на будущее построить равномерные и позитивные отношения.

Люди смогут самореализоваться, постоянно чувствуя поддержку и заботу партнера. Брак предвидится счастливый и долгий, у поженившихся 1-го бесконфликтный. Для молодоженов, чья свадьба выпадает на 10 число  отсутствие явного лидерства, 11  равноправие, 13 возможность сохранить индивидуальность и остаться при своем мнении.

Для тройки подходящими датами будут 3, 21 и 30. В паре обе личности выступают импульсивными и вспыльчивыми, они четко определились в своих желаниях, но не готовы на компромисс. Помогает преодолеть конфликты свадьба 3 числа, 21-е подходит паре, где женщина выходит замуж и оказывается за спиной мужа как за каменной стеной, а 30-е настроит порядки в отношениях на патриархальный лад.

Для пятерки соответствуют дни месяца 5, 15, 23, 25. Влюбленные, объединившиеся в эти числа, имеют общие интересы, понимают цели друг друга, ищут способы для достижения высокого уровня жизни вместе. Для ярых карьеристов рекомендуют брак 5 числа, 15 для творческих личностей с неординарным мировоззрением. 23-го числа женятся те, кто откладывал закрепление отношений на более поздний период, 25 быстро принявшие решение о создании семьи.

Семерка связывается с такими числовыми комбинациями, как 7, 17, 27. Она воплощает связь людей, сведенных судьбой, они являются идеальными друг для друга. Для искоренения конфликтов из-за чрезмерной импульсивности одного из супругов выбирают дату 7-го. Обеспечит расширение личного пространства одного из влюбленных свадьба 17 числа, а 27-го могут пожениться те, кто ждет взаимной выгоды.

Девятке соответствуют 9, 19, 29, это код для двух супругов с запутанной любовной историей, для которых свадебное торжество является особенным событием. 9-го женятся по расчету, 19-го влюбленные с разными точками зрения на все, происходящее вокруг, это число поможет найти компромиссные решения. 29-го вступают в брак те, кто уже имел подобный опыт и воспитывает детей от предыдущей связи.

Хотите больше интересных легенд, историй, гаданий, заговоров и нумерологических тайн? Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!