Укороченная линия Жизни на ладони у ребенка

Хиромантия расшифровывает узоры на руке, описывая события, которые происходили или могут произойти. Короткая линия Жизни на руке у ребенка может означать заболевания, сложные испытания и трудности. Их можно избежать, если воспользоваться подсказками (дополнительными фигурами) на ладони. Все части узора составляют точное предсказание.

Расположение линии Жизни на ладони

На правой и левой руках находятся узоры разного вида, протяженности и четкости. На неактивной, чаще левой, руке отображена судьба, с которой человек рождается. На активной руке (чаще правой) отображаются те аспекты Жизни, которые человек контролирует, его будущее и прошлое, эмоциональное и физическое состояние на данный момент. По этой причине предсказание для детей основывается только на узоре левой руки. На правую руку можно вовсе не обращать внимание, т. к. будущее ребенка еще не сформировалось полностью. Линия Жизни появляется на руке ребенка еще в утробе матери. По узору на левой руке можно судить о врожденных способностях и качествах ребенка. Как только малыш подрастет, на его правой ладошке сформируются новые узоры, которые можно учитывать во время гадания.

Линия Жизни у ребенка начинается с запястья. Проходит черта через всю ладонь и заканчивается между большим и указательным пальцами. Четкая и ровная дуга — это знак крепкого здоровья. Если на дуге есть разрывы и неровности, малыш часто болеет, его жизненные силы и энергия тратятся впустую. Ребенка с линией Жизни, которая резко обрывается или частично исчезает, а затем снова появляется, преследуют проблемы (миновать их не удастся).

Какие бывают линии Жизни

Линия Жизни каждого человека уникальна. Это дуга с определенным изгибом и протяженностью. Положительным знаком является ровная четкая и непрерывная черта. Она говорит о хорошем здоровье и тяге к приключениям. Если узор извивается, будто пытается обогнуть остальные черточки, человек наделен хитростью. С детства такая личность привыкает играть определенные роли, которые приносят ей выгоду.

Прерывистая дуга, которая состоит из отдельных частей, сулит частые проблемы со здоровьем. Могут возникнуть заболевания, связанные с позвоночником. Короткая линия у ребенка указывает на его уязвимость. Он не может противостоять трудностям, часто болеет (физически и душевно). Если линия Жизни разветвляется, это означает, что ребенок растет рассеянным, и во взрослой жизни так и не сможет научиться концентрировать свое внимание.

Короткая линия Жизни

Короткая линия Жизни — это один из самых сложных и противоречивых знаков в хиромантии. Внешний вид жизненной линии покажет физическое состояние, уровень жизненных сил и возможную продолжительность жизни человека. Чем она короче, тем меньше власти у человека над собственной судьбой. Он не может контролировать жизненные ситуации. Для ребенка такой знак, как короткая дуга Жизни, говорит о проблемном взрослении.

Что сулит короткая линия:

  • неуверенность в собственных силах;
  • неспособным защитить себя и собраться;
  • слабое здоровье;
  • оторванность от реальности.

Предвещает короткая черточка и проблемы с пищеварением. Люди, отмеченные таким знаком, не умеют контролировать свой аппетит. Они либо голодают, либо передают. Нарушение пищевого поведения и пищеварения приводит к новым заболеваниям и новой слабости. Апатия становится для человека привычным явлением.

В период взросления человека существующие негативные качества его характера развиваются, а болезни укореняются. И во взрослой жизни такого человека мучают уже хронические заболевания. Иногда короткий или прерванный узор характеризует ипохондрика, который собственным отношением к обстоятельствам и жизни в целом, притягивает к себе несчастья.

Характеристика линии

Короткая линия у детей — это знак болезненности. Если такая дуга не только короткая, но и изгибается несколько раз — это означает, что с годами ребенок сможет наладить собственную жизнь. Изгиб в центре дуги — благоприятный знак, дающий надежду родителям.

Изгиб возле большого пальца является дополнительным знаком слабости, от которой ребенок не сможет избавиться даже став взрослым. Если короткая линия начинается очень высоко, это говорит о честолюбии человека и означает, что ребенок болезненный, но активный. Он пытается познать мир, получить новые знания.

Знаки на линии

Какие фигуры позволяют узнать будущее ребенка:

  • Крест. Перекрещенные линии символизируют временные, но затяжные трудности. Они повлияют на формирование личности, на ее привычки и стрессоустойчивость. Если крест расположен перед окончанием линии, он означает серьезные болезни, исход которых еще неизвестен.
  • Цепочка. Символизирует апатию, особое состояние личности, выражающееся в безразличии и безучастности. Энергия быстро растрачивается на малозначимые вещи, у ребенка отсутствует стремление к какой-либо деятельности.
  • Решетка, образованная сразу из нескольких перекрестных черточек, обозначает бесцельность жизни. Человек с раннего детства не видит ни смысла своего существования, ни мотивации что-либо изменить.
  • Треугольник, образованный на короткой линии, обозначает дипломатичность натуры. Он предсказывает, что все трудности, выпавшие на долю ребенка, станут для него полезным опытом.
  • Звезда, появившаяся на короткой дуге Жизни, символизирует травмы. Проблемы со здоровьем малыша будут связаны с полученными травмами.
  • Остров. Такая фигура олицетворяет депрессию. Меланхоличные личности не умеют справляться с проблемами, поэтому депрессия становится единственной реакцией на сложившуюся ситуацию.

Любая фигура усиливает или нивелирует негативное значение короткой черты Жизни.

Линия Жизни описывает судьбу взрослого или ребенка. Несмотря на то что толкование линий у детей происходит немного иначе, чем у взрослых, по рисунку ладони можно увидеть, что человеку уготовано судьбой. Если она короткая, нужно быть готовым к проблемам со здоровьем, которые могут мучить ребенка в период взросления. Дополнительные фигуры позволяют увидеть, как ребенок справится с проблемами. Короткая черточка не обещает смерть, но нужно быть готовым преодолевать жизненные трудности.