Знак мудрости и твердости характера: холм Сатурна

Хиромант, внимательно изучив линии и холмы, сможет рассказать, что предвещает карма и какие способности имеет человек. Большое значение в судьбе имеет холм Сатурна.

Значение холма Сатурна

Бугорки, то есть выпуклости на ладошках, под каждым пальцем называются холмами. Каждый из них соответствует определенной планете. Они способны рассказать информацию о  человеке, раскрыть его добродетели или пороки. Могут рассказать о наклонностях, способностях и привязанностях личности.

Увидеть их можно выпрямив ладонь и раскрыв пальцы. От их размера (плоские они или явно выпуклые) зависит тот или иной фактор в характере обладателя.

Холм Сатурна хиромантия считает ответственным за остроумие человека, его проницательность и честность. Он читается как степень независимости и чувства свободы обладателя.

На судьбу оказывает влияние, как расположен  холм.

Он может оказаться смещенным в сторону одной из планет (пальцев):

  • Смещение к холму Юпитера указывает на решительный, невозмутимый характер. Он добродушен и открыт для общения. Всегда оптимистичен и готов поддержать других, утешить их и поделиться своей энергетикой.
  • Если смещение к безымянному пальцу, то есть в сторону холма Солнца, то все чувства обладателя обращены внутрь себя. Такой человек склонен к медитациям и творчеству. По натуре философ.
  • Смещение вниз холма Сатурна, по направлению к сердечной черте, указывает на несчастливого в любви человека. Он постоянно мучается от безответности партнеров и постепенно становится чёрствым и бессердечным. Такому психологическому типу надо научиться легче относиться к неприятным ситуациям, жить сейчас и сегодня, отпускать прошлые отношения и не зацикливаться на плохом. Тогда в жизни все наладится и холм Сатурна на руке встанет на свое место.

Впадина

Впадина, вместо выпуклости на месте холма Сатурна рассказывает о том, что жизнь у человека тоскливая и монотонная. Такая личность подвергается постоянной депрессии. Внутренняя неуверенность отпугивает удачу и вселяет страхи, комплексы и терзания по любому поводу. Такая натура зависима от мнения других людей, легко поддается влиянию в ущерб себе и часто попадает в сложные ситуации из-за этого.

Маленький холм

Если холмик Сатурна маленький, почти не видимый и плоский, его владелец имеет доброе и отзывчивое сердце. Если берется за дело, то обязательно доводит его до конца. Такой тип людей избегает толпы, жизни в социальных сетях. Однообразие и спокойствие вокруг — вот лучший исход дня для такого человека.

Большой холм

Внутренние комплексы не редко перерастают в зацикленность и мешают самокритике. Тяжелый характер мешает построить надежные семейные отношения. Из этого рождается аскетизм и склонность к обособленности.

У людей с большим холмом Сатурна есть опасность закончить свою жизнь суицидом. К этому приводят их постоянные депрессии и угрызения совести. Одинокое существование не дает возможности окружающим помочь им в трудные минуты жизни. Человек, «грызущий» себя постоянно, сам «съедает» свою ауру. Она истончается, и физическое тело становится уязвимым для всех внешних негативных факторов.

Четкие очертания

Плотность, твердость холма имеет большое значение для обладателя. Это показатель рассудительности и крепости характера. Мудрость такого человека идет рядом с остроумием и находчивостью. Счастливый брак для таких личностей — нечастое явление. Они больше любят проводить время в одиночестве, в спокойных раздумьях.

Если брак состоялся у таких людей, то он будет нерушимым. Никогда не возникнет мысли об измене. Чувство долга, ответственности и любовь сохранят в паре уверенность в завтрашнем дне. Владельцам плотного холма Сатурна свойственна усидчивость, благодаря которой они выполняют работу кропотливо и дотошно, придерживаются постоянства в выборе рабочего места.

Хотите больше интересных легенд, историй, гаданий, заговоров и нумерологических тайн? Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!