Знак судьбы: отличие линий на руках

Объяснение тому, почему линии на руках разные, простое: оба варианта узора отражают определенную сферу жизни. Для составления точного прогноза необходимо толкование рисунков с правой и левой рук.

Выбор руки для гадания

Каждый узор на ладонях уникален и не совпадает даже у одного человека. Разные руки несут различную информацию:

  • Правая рука. Линии на активной ладони обычно более четкие. Правую ладонь называют зеркалом выбора, т.к. человек делает все необходимое, чтобы найти или создать гармонию, сам выбирает обстоятельства жизни. Судьба в таком случае выступает второстепенным фактором: она не влияет на то, какой путь пройдет личность.
  • Левая рука. Судьба отражается на узоре, который менее развит. На нем плавные линии и минимальное количество дополнительных деталей. Левая ладонь служит для чтения событий, предначертанных до рождения, необходимых для развития бессмертной души: пережитые травмы, опыт, жизненные уроки.

Отличия узоров — это подсказка, которая помогает понять причину неудач. Обрести гармонию не получится, если человек противится своей судьбе. Прогноз, составленный хиромантией, меняет мировоззрение и отношение к самому себе.

Разные линии на руках

Различия на руках — это самая точная информация, которая говорит, как быстро личность найдет себя, как сможет использовать свой потенциал. Если узоры сильно разятся — судьба будет непростой, но даже в трудностях человек сможет усвоить полезный урок.

Линия Жизни

Начинают гадание с рассматривания дуги Жизни на разных руках:

  • если на пассивной ладони она длиннее, изначально для человека уготовано хорошее здоровье, но внешние обстоятельства приведут к череде заболеваний или несчастному случаю;
  • если на пассивной ладони знаков, пересекающих дугу, больше, то стоит ждать резких и частых перемен, которые кардинально изменят устоявшийся быт;
  • если на активной руке длинная дугой Жизни — гадающий сделал свой выбор и любыми способами поддерживает себя в хорошей форме.

Линия Ума

Линия Ума начинается там же, где и линия Жизни, но проходит выше. Она говорит об устойчивой системе мыслей, перерастающих в поступки и их последствий. От протяженности дуги зависит устойчивость принципов и убеждений.

Отличия узоров отражают, как человек научился усваивать жизненные уроки. Если дуга на левой руке длинная, а на правой ладони короткая — вынести уроки человеку так и не удастся.

Линия Любви

Линия Любви проходит под фалангами пальцев. Она отвечает за чувства, преданность и восприимчивость. На левой ладони такая черта говорит о врожденной чувствительности.

Разные линии Любви отражают:

  • короткая, прерывистая или оборванная линия на пассивной руке говорит о неблагосклонности судьбы. Но обычно узор активной руки исправляет ситуацию: человек смог найти себя и не боится учиться общению с другими людьми;
  • страх предательства предсказывает разница в длине дуг. Если они слишком разные, найти гармонию в личных отношениях не удастся.

Хиромантия раскрывает черты характера личности, ее способности и скрытые таланты. Различия узоров служат дополнительной информацией, чтобы понять, следует ли человек своей судьбе.