Что я хотел бы увидеть в кинотеатре, вместо "людей в черном"

26 June 2019

Специально не смотрел, какой рейтинг у фильма в интернете по серии моих любимых фильмов - "люди в черном". Как можно опоганить такую классику? Никак. Надо постараться. Они постарались и сделали это. Фильм получился объективно - никакой. Уилла Смита нету. Актеры и сюжетная линия слабая. Уже вначале фильма, сами герои дают понять, чем все закончится и всё становится ясно. Зло будет повержено, а "наши" победят. Вы ожидали другого от Голливуда? У них же всегда "happy end".

Хотя сейчас фильмы стали проще, либо я уже все видел. Поэтому и смотреть неинтересно.

Радует только то, что ходил в кинотеатр, в понедельник, недалеко от дома. Там ценник даже вечером божеский - 160р, в любое другое время минимум 370р. И это не в 3D, а в обычном формате, но это по понедельникам такая халява. Обычно я час или два после завершения сеанса, нахожусь еще под впечатлением от фильма. Но это раз - не тот случай. Никаких чувств и эмоций.

Но более всего удручает другое - за прошлые несколько месяцев ранее, тоже ничего стоящего не вышло, что я бы хотел посмотреть. Показывают либо очередную реинкарнацию человека-паука, то ли комиксы из серии Marvel. Которые парадоксально, но всегда получают высокие рейтинги. Кроме комиксов уже ничего не снимают что ли? Голливудские режиссеры нашли дойную корову - поэтому и используют ее в хвост и в гриву?

Сейчас только молодежь ходит в кино? А старшее поколение? И только на фильмы про Великую Отечественную Войну, которые у нас традиционно снимают к празднику 9 мая?

Я, как любитель средневековой истории, хотел бы, чтобы снимали фильмы не только про вторую мировую, но и про феодальную раздробленность у нас на Руси. Благо реальных сюжетов, эпических битв, драм и историй там - вагон и маленькая тележка. Даже выдумывать ничего не надо. Игра престолов нервно курит в сторонке. Как было у нас на Руси - так и снимай. А там веселье было еще то. Каждый друг у друга земли и крестьян норовил отнять, города сжечь, лицо соседнему князю - соседу "начистить". Вот, где веселье! Вот, что я хотел бы посмотреть в кинотеатре!

А вы?

Подписки, лайки, комменты! Делитесь постом в социальных сетях!