Размер Plus – Size и тренировки, зачем?

23 March
Нужно ли заниматься спортом пышным женщинам
Нужно ли заниматься спортом пышным женщинам

Сегодня мода пышная, аппетитная, и красавицы на подиуме это прекрасно демонстрируют. А как эта актуальная полнота достигается? Нужно ли её корректировать, придавать форму или достаточно есть в удовольствие? Зачем размеру Plus – Size тренировки и существует ли жизнь без них? Выяснили.

Соблазнительные изгибы

Те стандарты, к которым мы привыкли, изменились. Теперь на фоне исхудавших красавиц женщины «в теле» смотрятся аппетитнее. А стоит ли с пышными формами работать в тренажерном зале? Зачем, ведь модно быть такой?

Оказывается не все однозначно. Полнота должна быть здоровой. Ей важно помогать. Даже минимальная физическая нагрузка четко обозначает форму талии на пышной фигуре. Клетки также насыщаются кислородом за счет улучшения кровообращения. Быть в тонусе полезно всем!

В тонусе быть полезно
В тонусе быть полезно

А если совсем не нагружаться? Скорее это тот случай, когда лучше сделать, чем нет.

Как сохранить изгибы соблазнительными?

Важно! Консультация профессионала не помешает, тем более, что у каждой свои особенности. Грамотно составленный план тренировок поможет и не навредит.

Когда цель - не похудеть

Если вы не стремитесь к похудению, а хотите просто быть красивой пышечкой, укрепить суставы, улучшить подвижность, снять стресс, то специалисты рекомендуют не прибегать к тяжелым штангам. Вполне достаточно занятий йогой, пилатесом, танца живота. То же движение, но безопаснее и полезнее в вашем случае. Достаточно лёгких, спокойных нагрузок.

Спокойные нагрузки для здоровья
Спокойные нагрузки для здоровья

Здоровая полнота

Движение – жизнь! Это давно известно. Нужно больше двигаться и полным и худеньким. Двигаясь, улучшается кровообращение, дыхательная система, работа суставов, улучшается осанка, тело становится более гибким. Если формы вашего тела вам приятны, то легкие упражнения помогут оздоровить тело, поднять настроение, улучшить самочувствие и избежать многих проблем.

Здоровой вам полноты!

Подписывайтесь на наш канал! Ставьте палец вверх!
Огромное спасибо за внимание!