Божественный код вселенной

2 June
Божественный код вселенной
Божественный код вселенной

Для того, чтобы что-то возникло – визуализировалось, необходимы два условия – зритель и свет. Ведь, без света зритель ничего не увидит, а без зрителя свет не будет иметь смысла.

Свет без зрителя, или – бессмысленный, существующий сам по себе свет, отлично описывает наука, называя его потоком сверхмалых квантовых частиц фотонов, переносчиков так называемого электромагнитного взаимодействия, без массы и электрического заряда, существующих только в состоянии движения, обладающих одновременно свойствами частиц и волн.

Согласитесь, научное описание фотонов такое же бессмысленное (с точки зрения материального (физического мира), как и свет, существующий отдельно, без зрителя. Ведь, как может существовать элементарная частица, а само название "частица" подразумевает её материальность, без массы?

Вдумайтесь, что значит – для существования фотона необходимо постоянное его движение с одной и той же скоростью (скоростью света)? Получается, изменив скорость, фотон бесследно исчезнет? Да и может ли существовать один фотон сам по себе, в единственном экземпляре (он ведь частица) вне потока, луча света?

То, что мы способны видеть (воспринимать) свет, не делает его материальным!

Луч вселенной
Луч вселенной

То, что свет двигается с определённой скоростью не имеет отношения к его постоянным свойствам. Ведь учёные наблюдают и измеряют эту скорость внутри того, что проявлено самим светом – внутри пространства. И если пространство нашего мира (вселенной) пропускает световой поток только с определённой скоростью, или – проявляется только тогда, когда свет имеет определённую скорость, значит скорость света является постоянной только в нашем мире (вселенной).

Наука не исключает существование других миров (вселенных), называя такие миры – параллельными измерениями. Предполагаю, что в таких мирах свет может обладать другой постоянной скоростью. И именно постоянство скорости света и есть тот самый (божественный) код, (ключ, числовое значение, краеугольный камень, базовый элемент), построения вселенной.

Иными словами, чтобы создать другую (новую) вселенную, надо изменить скорость света.

Подписывайтесь, будет интересно.