"Да пусть она со своим ребенком проваливает на все четыре стороны. Проблемы моей сестры меня касаться не должны!"

22.06.2018

— Неужели тебе так тяжело пустить пожить свою родную сестру со своим ребенком к себе домой? — настойчиво пыталась разжалобить меня моя мама.
— Нет конечно, а с чего бы?

История эта завязалась давно. Честно скажу, хоть так, наверное, и не красиво говорить, но с матерью и родной младшей сестрой мне не повезло. Повезло мне только с отцом, который по большей части и занимался моим воспитанием. Благодаря ему я осталась нормальным, воспитанным и ответственным человеком. Но отец мой не продержался с моей матерью в браке и семи лет. Довела она его. Ну а меня он забрать к себе не смог даже через суд.

Почему мне не повезло с мамой и сестрой? Дело в том, что они обе гулящие особы. Моя мать после развода с моим отцом нашла себе какого-то упыря, от которого потом и забеременела. Так и родилась моя родная сестра Аня. Отец ее, конечно же, испарился сразу же после того, как узнал, что моя мама от него забеременела. Воспитанием моим мать не занималась, но благо заложенных основ от отца мне хватило, чтобы самостоятельно развиваться в правильном направлении.

Суть конфликта нашего заключалась в том, что отец мой родной подарил мне квартиру. Мы до сих пор с ним поддерживаем нормальные отношения и очень часто видимся. А раз у меня появилась собственная квартира, то ко мне стали наведываться часто мать и Аня. Дело в том, что какое-то время моя мама не работала и за долги по квартире им выключили электричество, тогда они пришли пожить у меня. Мама откуда-то достала денег, остальную часть я ей доложила, ибо уже не могла жить в этом хаосе и тогда они погасили долги, свет включили и они уехали обратно.

— Тебе что, так сложно что-ли? Тем более, что мы у тебя уже жили и ничего. А сейчас Аня поживет у тебя со своим ребенком.

— Мама, а вот скажи пожалуйста, почему же я должна приютить свою сестру? За какие такие заслуги?

— Ты хоть ее может и недолюбливаешь, так хоть меня, мать свою, послушай. И сделай как я прошу.

— А тебя мне чего слушать? Почему я должна решать ваши проблемы? Нет жилой площади, так вот идите к отцу Аниного ребенка и требуйте с него того, чтобы пожить. Аня, что на это скажешь?

— Я к этому уроду не пойду! — весьма недовольно провопила моя сестра.

— Ага, конечно. Сама ложится в постель с кем попало, а потом у нее все уроды. Здорово, что я могу сказать.

— Ничего страшного, жизнь коротка и хочется девочке попробовать всего. — решила защитить свою дочь моя мама.

— Да я и не удивлена от тебя, мамуля, услышать подобные слова. Сама напробовалась так же, что аж Аня появилась на свет. Но ладно, ты хотя бы знаешь от кого, так она же не знает от кого ребенок.

— Ой, да у тебя с мужиками просто никогда ничего не клеилось, вот даже до сих пор мужика нет, поэтому ты мне просто завидуешь. Квартирку ни за что получила, а сейчас выкобеливаешься так, будто бы сама горбатилась за эти хоромы свои, — решила унизить меня моя сестрица.

— А может это просто ты завидуешь мне в том, что меня хотя бы отец не бросил и помог в трудную минуту, тогда как ты даже не знаешь, кто твой отец? Да, у меня нет мужика, но это все благодаря тому что вы у меня постоянно на шее сидите и даже умудряетесь жить в моей квартире.

Тут уже вступила в разговор моя мама:

— В общем, хватит умничать, Аня поживет с ребенком у тебя, потому что я так сказала.

— Да пусть она со своим ребенком проваливает на все четыре стороны. Проблемы моей сестры меня касаться не должны!

После этого я захлопнула дверь перед лицами моей сестры и мамы. Потому что больше нет сил терпеть это безумие. Они еще долго пытались стучать в дверь и звали меня, что я даже хотела вызвать милицию, чтоб их забрали в участок. Но вскоре они ушли, больше не возвращаясь в мою жизнь. После этого все стало налаживаться, а я наконец-то обрела покой.

Спасибо, что дочитали до конца. Не забывайте поставить "палец вверх", если вам понравилась данная история!