Кто-то в вайбере мне прислал фото мужа в обнимку с какой-то бабой

13.07.2018

Я мчалась домой как только могла. Не могло в голове уложиться, что он мог это допустить. Так и представляла, как буду выгонять его из квартиры, кидая вслед ему все, что только под руку попадется. Зашла в квартиру вся нервная и злая. Он сидел на диване и смотрел что-то по телевизору.

— Ага, посмотрите на него! Сидит как ни в чем не бывало! Телевизор он спокойно смотрит! Совесть не мучает тебя? — обозленно я спросила у мужа.

— Ты что? Чего меня совесть будет мучить? Из-за просмотра телевизора что-ли?

— Ах ты еще и шутить вздумал?

Фото: http://www.setwalls.ru/pic/201304/2560x1600/setwalls.ru-23639.jpg
Фото: http://www.setwalls.ru/pic/201304/2560x1600/setwalls.ru-23639.jpg

Взяв книгу, которая лежала на столике у входа в гостинную, я метнула ее в мужа, но он ловко увернулся от нее.

— Ты чего? — ничего не понимая спросил муж.

— Ты знаешь чего я! Не беси!

Я попыталась подойти к нему поближе, потянулась рукой к его лицу, чтобы поближе посмотреть в его бесстыжие глаза. Но он, вероятнее всего, подумал, что я собиралась влепить ему пощечину, поэтому он увернулся от меня и побежал к выходу из квартиры. Ну все, думаю, удрать от меня решил. Так просто от меня не убежишь. Пока я смотрела вслед моему мужу и думала, чего бы еще такого сделать, то он уже выбежал в подъезд. Тут я немедля рванула за ним.

Он побежал по лестнице вниз в трениках и майке-матроске, вроде бы даже в домашних тапочках. Мне было все равно, моей целью было догнать моего мужа. Я слышала, что он на несколько этажей ниже меня. Так же я понимала, что в тапках он вряд ли далеко убежит.

Наша погоня переместилась на улицу. Я с криками "стой, сволочь" пыталась вывести своего мужа на нормальный разговор. Знаете, у нас во дворе есть такие пропитые люди, которые любят часто показательные выяснения отношений устраивать да так, что слышно на весь двор. Никогда таких не понимала и осуждала. А сейчас я уподобилась им же. Но было все равно, ведь измену своего мужа просто так простить нельзя.

В это время мой муж каким-то чудом подбегает к нашему автомобилю, открывает его нажатием кнопки, ловко садится в него и закрывается изнутри.

— Вот скотина! Ключи он успел свиснуть. Выходи, подлый трус! — кричала я мужу слегка постукивая ладошкой по стеклу автомобиля.

— Не выйду, — приглушенно кричал муж, — ты какая-то ненормальная. Порвать меня готова, только я не понимаю за что.

— Ах, это значит я ненормальная? Выходи, прибью тебя тут же на месте! Что ты как не мужик, а?

— Ты сначала успокойся, а потом мы с тобой поговорим.

В это время вышла наша близкая подруга из соседнего подъезда, которая услышала наши крики.

— Так, народ, что вы тут устроили балаган? Весь дом вон смотрит из окон.

— Надя, да ты только представь, этот кобелина мне изменил!

— Рита, возьми себя в руки и успокойся. Костя! Давай выходи из машины, только безо всяких глупостей, успокоились оба и пошли домой, нечего цирк тут устраивать.

Мой муж послушно вылез из машины, а Надя стояла между нами, видимо, чтобы я не накинулась на Костю. Мы все вместе прошли в нашу квартиру. Я заварила чай, чтобы привести свои нервы в порядок. Налила его всем троим. Присели мы за стол.

— Так, — продолжила Надя, — Рита, рассказывай, с чего ты взяла, что Костя тебе изменил?

— Мне в вайбере пришло фото с неизвестного номера, где мой муж стоит рядом с какой-то бабой в обнимку. Вот значит где он после работы задерживается, кобелина!

— Цыц, успокойся. Покажи это фото.

Я достала телефон, открыла то самое сообщение и показала его подруге. Она изучила с секунд пять фотографию, мой муж нервно косо взглянул на фото, потом они переглянулись и громко засмеялись.

— Вы ненормальные? — спросила у них я.

— Да это ты, походу, ненормальная! Только без обид! Неужели ты не видишь, что тут лицо твоего мужа прифотошопили?

Я взяла телефон обратно, увеличила фотографию и действительно увидела, что это кривой фотошоп. Да и у моего мужа нет такого костюма, в котором был он на этой отфотошопленой фотке.

— Ну вот, а ты тут меня чуть не пришибла. — с иронией проговорил мой муж.

А мне стало обидно. За то, что кто-то надо мной подшутил и чуть ли не разрушил нашу семью. А еще за то, что я так погналась за своим мужем, слепо приревновав его. Страшно стало, что муж не простит. Но он обнял меня, поцеловал и сказал мне, что любит меня.

Шутника того так и не отыскали. А вас когда-нибудь разыгрывали? Если да, то ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на наш канал!