"Ребенок же не мой, поэтому я поеду собирать ее вещи! А вы сами ищите мать этого ребенка!"

22.06.2018

Как-то раз приезжает к нам с мужем его родная сестра. Она младше его на пару лет. Заходит она со своим мужем и ребенком.

— Ой, приветик вам. Слушайте, мы тут вам Лешку привезли, сами хотим на ночь на природу съездить, отдохнуть немного. А вы сыночка нашего посмотрите одну ночку.

Честно говоря такой расклад меня сильно удивил. Я, конечно, не первый год знаю сестру своего мужа. Бесцеремонность — это точно про нее. Ни позвонить заранее, не поинтересоваться, может быть у нас какие-то планы есть, может мы хотели сходить куда-нибудь с мужем. Но нет. Просто приехала, привезла своего сына, перед фактом поставила, а сама со своим муженьком поедет отрываться.

А тут еще и муж мой, вечно ей ни в чем отказать не может. Молча кивнул ей головой в ответ, а потом меня просит, чтобы я понянчилась с ребенком. Ну спасибо! А все потому, что моя свекровь посылает свою непутевую и гулящую дочь с ее просьбами постоянными. А муж мой весь такой порядочный, только вот если бы он еще сам сидел с ребенком. Но да ладно. История не об этом.

Сидели мы с ребенком, уложили его спать. Ночь. Тут раздается стук в дверь. Муж сонный пошел открывать. Оказалось, что на пороге стоит муж его сестры, который был пьян! Его жены рядом с ним не было. Как он доехал? Получается, что пьяный за рулем ехал? Ладно. История продолжается. Муж мой начинает расспрашивать, что случилось:

— А чего ты один приехал? И где жена твоя?

— Ой, да пошла она! — не самым лучшим образом начался разговор. — Да она же стерва! Сейчас расскажу в чем дело. В общем, приехали мы на отдых, там были наши знакомые, а они позвали еще каких-то своих знакомых. Сидели мы, выпивали да отдыхали. А потом моей клуше градус в голову ударил, так она сразу начала на других мужиков заглядываться, а потом еще и глаза им строить. Я ей замечание по этому поводу сделал. А она начала мне говорить, мол чего это я ей указываю, что можно ей, а что нельзя. Так эта потаскуха решила меня позлить. Я сидел, разговаривал со знакомым, а она пошла с каким-то мужиком флиртовать. А потом и вовсе стала целоваться с ним. Я понимал, что она это все специально делает, поэтому подошел, одернул ее за плечо и стал на нее орать, что она себя непристойно ведет. Начал ее подзывать уезжать отсюда домой, чтобы проспаться и за сыном ехать. А она мне тогда и сказала, что ничего страшного с сыном не станет, он же под присмотром у вас.

— Ты хотя бы в квартиру пройди, чего в пороге рассказываешь? — позаботился мой муж.

— Ах да, так вот. Я тогда и спросил у нее, мол чего это ребенок наш ее совсем не интересует, я, отец, и то больше беспокоюсь, чем эта пьяная швабра. А она мне и говорит: “Если бы это еще был твой сын…”. Вот тут-то все и вскрылось. Оказывается, я уже восемь лет воспитываю не своего ребенка. Восемь чертовых лет я был обманут.

— А жена твоя где?

— Она мне больше не жена! Не знаю я, куда она свалила. Она с тем своим новым ухажером ушла куда-то демонстративно. Небось уже в кустах поразвлеклась. Вот же стерлядь. Ну а я что? Я долго думать не стал. Сел в машину, а что мне еще делать. Вот и поехал к вам, рассказать тебе какая у тебя замечательная сестричка. А ты ее еще слушаешь и не отказываешь ни в чем. А она и тебя, и меня накалывала. Вот так вот.

— Так почему ты ее там неизвестно с кем оставил?

— Потому что у нее уже новый ухажер, вот пусть он ее и ведет домой. А я пока поеду домой, вещи ее соберу и за дверь выкину. Ибо нечего.

В этот момент он развернулся и направился к выходу.

— А ребенка ты нам оставляешь?

— Ребенок же не мой, поэтому я поеду собирать ее вещи! А вы сами ищите мать этого ребенка!

Нормально, да? Семейка, блин. В общем, на следующее утро сестра моего мужа не объявилась. Объявилась она только через неделю, когда мы уже отдали ребенка нашей свекрови на досмотр. Муж мой пытался найти свою сестру до ее прихода, но так ничего и не вышло. Потом эта потаскуха пришла к матери своей, забрала ребенка и ушла неизвестно куда. Жаль ребенка, от такой матери можно ожидать чего угодно.

Спасибо, что дочитали до конца. Не забывайте поставить "палец вверх", если вам понравилась данная история!