Удивительные люди рядом

18.01.2018

Продолжаю повествование по факту моего переезда в Таганрог. Моя семья сейчас живет на съемной квартире, точнее, в съемном доме недалеко от завода «Красный котельщик». Хозяин оборудовал съемный дом кроватями, стиральной машиной, кухней и холодильником. Без письменного стола жить как-то сложно, поэтому сегодня я озадачился его поисками на моем любимом Авито.

Поиск дал нужные результаты, найден б/у стол из Икеи, жена позвонила, узнала, в каком он состоянии, и где его можно забрать. Оказалось, стол уже разобран и стоит в кладовке, ехать около 5 км. Мы поглядели другие объявления, другие столы в Таганроге нас не устроили, и жена ещё раз позвонила по Икеевскому столу - поторговаться.

Договорились о цене, я выехал за покупкой.

Приезжаю, выходит девушка и ведёт меня в кладовку под лестницу. Там она долго роется, стола не находит и звонит мужу, который остался в квартире.

Я тут я слышу прекрасное (динамик у ее телефона громкий) - Я ЭТОТ СТОЛ ПРОДАЛ ВЧЕРА, ИЗВИНИ, ДОРОГАЯ, Я ЗАБЫЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ.

У меня челюсть упала. Говорю, вы нормальные люди вообще? Чего-то мычит в ответ. Ну ловить тут больше нечего, развернулся и поехал домой.

Вот такая удивительная история. Прям хоть стой, хоть падай...