Разбежались все, остался только русский солдат: США о подвиге русского спецназовца в Сирии

В иностранные СМИ попала информация о действиях российского спецназа в Сирии, вызывая массу обсуждений на просторах интернета.

фото комсомольская правда
фото комсомольская правда

Это случилось в одной из сирийских провинций, во время осмотра территории силами правительственных войск при поддержке российского спецназа. Патрулирование производилось на бронеавтомобилях, без поддержки какой-либо тяжелой техники.

фото ok.ru
фото ok.ru

Неожиданно, из-за песчаных холмов выехал пикап, на огромной скорости летевший по направлению колонны. Все отличительные знаки говорили о том, что этот автомобиль принадлежит «Игил» (запрещенной в России террористической организации). Его задача сводилась к тому, чтобы врезаться в группу и прекратить дальнейшее продвижение транспорта сирийских войск.

фото комсомольская правда
фото комсомольская правда

Дальнейшая сцена очень напоминала кадры из голливудского блокбастера. В одну минуту, все кто находились в колонне стали разбегаться. С места не сдвинулся лишь один русский спецназовец, который выстрелами по колесам вражеского автомобиля, отправил его в неуправляемый занос, в следствие чего тот перевернулся и загорелся, вместе с боевиками.

«Сразу видна разница в уровне подготовки спецвойск» - Бил Ньюи.

«Складывается впечатление, что русским без разницы: попить чая, проехаться на танке, победить в войне» - резюмирует американский журналист.

Подписка на канал приветствуется, ставьте оценки. Спасибо за дочитывание!