Беспилотник из будущего

Представьте, что вы запланировали встречу в другом городе, и чтобы добраться туда, есть несколько вариантов: ехать поездом - долго и не удобно, лететь самолётом - не выгодно. А может выбрать полностью автономное путешествие?

Человеческие потребности в мобильности быстро растут и решения этих вопросов должны соответствовать безопасности, экологичности и комфортности. Для этих целей был разработан новый электромобиль Volvo 360c, с объемным кузовом, без руля и педалей, что означает высочайший уровень автономии.

Для того, чтобы вы смогли использовать своё время по максимуму, Volvo 360с имеет большое количество опций, которые помогут вам отдохнуть и расслабиться в поездках. Салон трансформируется в мобильное рабочее пространство, место для встреч и даже спальню.

Полностью автономный, электрический Volvo 360c позволит свободно перемещаться, без задержек рейсов и проверок багажа, из пункта А в пункт В.

Компании конечно же ещё очень далеко до запуска 360с в серию, но те инновации, которые в него заложены, в скором будущем будут осуществляться на новых моделях, запускаемых в серию.

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал!