Население может прививаться, рожать детей и получать пенсию в 446 тыс. рублей. Вы знали про "Талидомидную катастрофу"?

56k full reads
75k story viewsUnique page visitors
56k read the story to the endThat's 75% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Население может прививаться, рожать детей и получать пенсию в 446 тыс. рублей. Вы знали про "Талидомидную катастрофу"?

Новые перлы новостных каналов заслуживают особого внимания. Вдруг выясняется, что прививка не гарантирует, что вакцинированный не заболеет. Мало того, Роспотребнадзор заявил, что если человек заразился после первой прививки, то вторая доза не ставится. Почему-то не берётся во внимание, что заражение может быть именно от первой дозы. Ведь давно не секрет, что при вакцинации от гриппа спустя несколько недель привитые валятся на больничный. Правда в прошлом году и всех списали на новомодную заразу, а грипп мы оказывается победили, как утверждает глава вышеуказанного ведомства.

Что интересно, так это то, что перед вакцинацией не требуется сдавать никакие анализы. И теперь даже беременным разрешили прививаться. Утверждения о безвредности для репродуктивной функции человека звучат по крайней мере абсурдно. Ведь такие утверждения можно озвучивать только спустя годы. Как старательно прививали население от Эболы и рака шейки матки! А потом вдруг выяснилось, что привитые в рекомендованном возрасте от 14 до 45 лет женщины больше никогда не смогут иметь детей.

Современные новомодные вакцины - это коктейли генной инженерии, что не скрывается разработчиками. Минздрав в инструкциях озвучивает, что экспериментов по выявлению защитного эффекта в ходе тестирования не проводилось. Длительность иммунитета не измерялась. Имеется статистика тысяч смертей и осложнений после вакцинации, на основе которой Независимой ассоциацией врачей подан иск против Минздрава РФ. Указывается, что эксперименты с животными при использовании аналогичных вакцин привели к смертности 80-100% привитых. Животные не получившие вакцину переболели и остались живы.

Генная инженерия вносит в организм человека чужеродные гены, которые могут способствовать повреждению ДНК и последующим генетическим заболеваниям. Кстати, ВОЗ честно поясняет, что современная наука не способна контролировать последствия новомодных вакцинаций продуктами генной инженерии. Хотите пример использования непроверенного препарата?

В 50-е годы прошлого столетия одна немецкая компания работала над созданием антибиотика. В результате получили препарат Талидомид, который сначала почему-то решили использовать как противосудорожное. Но, опыты на животных не показали требуемого эффекта. Тогда приступили к испытаниям на добровольцах, которые указали, что препарат обеспечивает крепкий сон. В следствии агрессивной рекламы в 46 странах Европы препарат выписывали всем подряд для устранения тошноты, бессонницы, беспокойства, он был в компонентах лекарств от гипертонии, астмы, мигрени. Спустя несколько лет вдруг обратили внимание, что у употреблявших этот препарат людей потомство рождалось с сильными уродствами, без нижних или верхних конечностей. По последним подсчётам от талидамида пострадали более 120 000 женщин, у которых в большинстве случаев происходили выкидыши, тысячи детей появились на свет с уродствами. С 1962 года талидамид убрали с полок аптек.

Спустя 60 лет учёные выяснили, что препарат разрушал белки контролирующие передачу генов. Через сколько десятилетий мы узнаем о действительном воздействии на организм человека новомодных вакцин? Сколько жизней будет стоить это человечеству? В 1961 году мнение врачей, обращающих внимание на вред нового препарата, игнорировали также, как сейчас игнорируют мнение Независимой ассоциации врачей.

Фотографии "Талидомидной катастрофы" публиковать не буду из этических соображений. Любой желающий может без труда найти их в интернете самостоятельно. Просто подумайте и взвесьте все за и против, прежде чем принимать какое-то решение.

P.S.: А пока специалисты в области пенсионных начислений радуют население сведениями, что можно получать пенсию в 446 тыс. рублей. Для этого рекомендуется всего лишь быть либо космонавтом, либо госслужащим. Всего-то делов. У нас видимо каждый житель страны может стать космонавтом или госслужащим.

Вероятно из-за таких "простых" рекомендаций некоторые люди вообще не надеются на получение пенсий и просто занимаются созданием своего будущего, обустраиваются в сельской местности и не работают ни на каких предприятиях, а трудятся только в своём личном подсобном хозяйстве.

человек тоже может цвести и приносить плоды, если его не лишать этих возможностей
человек тоже может цвести и приносить плоды, если его не лишать этих возможностей
человек тоже может цвести и приносить плоды, если его не лишать этих возможностей

Население может прививаться, рожать детей и получать пенсию в 446 тыс. рублей. Вы знали про "Талидомидную катастрофу"?