А если родится темненький?!

Я хорошо училась в институте, была общительная, любила вечеринки, дискотеки. Юра, мой друг, каждую свободную минуту старался проводить со мной. Он хотел, чтобы мы поженились, хотел ребенка, но я считала, что рано думать об этом.

Однажды мы с подругами пошли в клуб (Юрий много работал, мы редко виделись). Среди молодых людей я сразу заметила одного - он был не белый, но и не негр, скорее мулат. Его внешность притягивала взгляд. И он все смотрел на меня. Казался таким загадочный! После вечеринки он предложил заехать к его другу. У меня было необыкновенное настроение, да и вино подействовало. Почему-то я доверяла своему новому знакомому. В уютной квартире, в которой никого не было, он угощал меня вином, потом стал целовать...Я решила: будь что будет. Очнулась, когда он спал. Оделась и выбежала.

У моего дома ждал в машине Юрий. Что-то я ему наплела. Он остался ночевать. В эту ночь почувствовала разницу между Юрой и тем. С тем было упоительно, с Юрой не так. Но он любил меня, и это было главным.

Мои подруги, ходившие со мной в клуб, говорили, что "негр" каждый раз уходил с новой партнершей. Да я никаких планов с ним и не связывала. Вскоре поняла, что у меня будет ребенок. Не подумав о том вечере, я сказала Юре про беременность. Он очень обрадовался. Вскоре мы поженились. Ни Юрий, ни родители не допускают и мысли об аборте. Я с ужасом жду родов. А вдруг ребенок родится темным? Сказать о моей случайной связи? Юра ведь верит мне!

По ночам у меня кошмарные сны. А все вокруг так зады за меня, муж счастлив и нежен! Тревога не оставляет ни на минуту. Уже изменить ничего нельзя. Остается ждать. Как же я себя ругаю!

Рада видеть Вас на своем канале! Огромная благодарность за внимание! Не забывайте подписываться и ставить лайки!