В детстве я увидела любовные игры родителей

19 August 2019

Помню себя, лет пяти-шести, когда мне пришлось наблюдать недетскую картину.

Мы с родителями в очередной поздно вечером вернулись из какой-то компании. В советские времена люди часто ходили друг к другу в гости. Ну, родители, конечно, были хорошо под шафе.

Мы с моей младшей сестрой-погодкой спали тогда в соседней с родительской спальней комнате.

Я проснулась посреди ночи в диком испуге от звуков, доносящихся из спальни. Мама как-то странно покрикивала. Сестра тоже проснулась, мы просто окаменели от страха. Мы не знали, что там происходит, потому что слышали какие-то ритмичные звуки от шатающейся кровати и эти странные… Странные стоны.

Я вспоминаю, как сложно было решиться пойти посмотреть. Но мы взялись за руки и пошли. Мы думали, что маме нужна помощь. Воображение рисовало нам ужасные сюжеты о том, что папа издевается над ней или в их спальню пробралось чудовище, съело папу и теперь ест маму, а она не может вырваться из его хищных лап.

Когда мы оказались на пороге открытой настежь комнаты, мы остолбенели от увиденного.

В свете яркой луны мамино голое тело, белое-белое, со складками на боках. Она казалась такой большой, рыхлой и совсем некрасивой. Папу видно почти не было, только его ноги.

Эти странные движения, странные выкрики...

Потом я набралась смелости и спросила осипшим от сна и страха голосом: “Мама, что с тобой?”. Ответа не последовало, я подумала, что от алкоголя они оглохли.

Мы стояли с сестрой, как столбики, в проеме двери и смотрели как они делали что-то отвратительное, что-то грязное, что-то неестественное и тошнотворное.

Слышались хлюпанья и хлопки от их пьяных тел. Запах перегара застилал всю комнату, отчего было еще противнее.

Мы постояли еще какое-то время, просто не могли и двинуться с места, а потом, ошеломленные, поплелись к своим кроватям.

Понять, что же мы видели мы обе были не в состоянии.

Вспоминаю, что мы с сестрой не сумели даже об этом поговорить ни в эту ночь, ни на следующий день. Я полагаю, сестра, так же как и я, решила тогда, что они пьяные и сами не ведали, что творили.

Это был мощнейший стресс для нас. Учитывая то, что родители стеснялись при нас даже обняться или поцеловаться.

Мне запомнилось это резкое неприятное чувство, некое шершавое разочарование в родителях, мысли о том, что они сумасшедшие, и что я в западне.

Всю последующую жизнь этот случай оказывал на меня давление.

Как все это отразилось на моей психике читайте здесь.

Читайте также: Воспоминания о моем педофиле.

Если показать сыну грудь.

Главный признак влюбленности парня.

Где работают садисты и супермены.