Как понять, что мужчине нужен только секс

Чтобы не тратить на мужчину свое драгоценное время, нужно сразу понять, а не нужна ли ты ему только для секса? Вот на что стоит обратить внимание и как вычислить таких мужчин.

1. Он хочет тебя затащить в постель, если с самых первых секунд ты слышишь липкую фамильярность в свою сторону. Бывают мужчины, которые свои первые обращения начинают так: «Ты моя сладкая, ты мой персик, какие ноги». Таким образом он пытается расслабить тебя.

2. Ты чувствуешь его прикосновения на себе. Он пытается тронуть твою руку, лицо, талию, чтобы понять, как ты реагируешь. Если позитивно, тогда прикосновения усиливаются. Становятся более сексуальными, напористыми и откровенными. Прикосновения – это возбуждение. А возбуждение – это секс.

3. Более хитрые мужчины вкручивают обыкновенные прикосновения в какие-либо действия. «Пойдем потанцуем». Руки на талии и бедрах не вызовут особого возмущения. Либо учит играть в бильярд, и «нечаянно» пускает руки по твоему телу.

4. Если он встречается с тобой исключительно возле своего дома – это тоже повод задуматься. Это может быть какая-то расслабляющая кафешка или кальянная. Чаще всего встречи планируются поздно вечером, чтобы ты разморенная, осталась у него. «Я живу рядом, идем поднимемся, я покажу тебе свою коллекцию шашек из Перу. Тут все рядом.»

5. С первых минут он начинает засыпать тебя сексуальными комплиментами – еще одна причина, по которой стоит присмотреться к мужчине. Естественно, ничего плохого нет в сексуальных комплиментах, но если они следуют один за другим и только усиливаются, то он явно просто ХОЧЕТ тебя. «Какие у тебя бедра, линии твоего тела так заводят, я чувствую возбуждение». Если женщина нормально реагирует на это, то он дальше продолжает наступление и переходит к прикосновениям.

6. Когда мужчина начинает рассказывать сексуальные истории из жизни своего знакомого, во всех подробностях – то просто хочет, чтобы ты возбудилась, так как фантазия сразу начинает работать и представлять все в подробностях.

7. Еще один явный признак, что мужчине нужен от тебя только секс - он заявляет, что для развития ваших отношений обязателен секс. Что только после сближения вы будете близкими людьми, с крепкими отношениями. Таким образом он хочет показать, что секс с ним выгоден для вас.

Это основные пункты, по которым можно понять, что мужчине нужен только секс. Будьте бдительны!