29 537 subscribers

Якутский шаман Дедушка Савей рассказал о будущем мира и России

361k full reads
403k story viewsUnique page visitors
361k read the story to the endThat's 90% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Якутский шаман Дедушка Савей рассказал о будущем мира и России

На протяжении веков к таким людям относились с почитанием, ужасом и трепетом. Они владеют удивительными знаниями, и способны совершить невозможное. Они говорят с духами предков, лечат, видят будущее и даже умеют мгновенно перемещаться в любую точку вселенной. Вам кажется, что это примитивные дикари, бьющие в бубен рядом с костром, а на самом деле – это люди, намного обгоняющие нас в духовном развитии.

Что предсказал для мира и нашей страны тунгусский шаман Савей? О чём ему поведали духи и инопланетяне? Какой будет наша жизнь в ближайшее время?

Тунгусский шаман, говорящий с духами

Эта земля богата алмазами и удивительными артефактами, рассказывающими об остатках древнейшей цивилизации. Летом здесь царит удушающая жара, а зима напоминает Антарктиду. Здесь дикая природа и суровая жизнь, реальный мир тесно переплетённый с мистическим. Духи предков не покидают эту землю, а разговаривать с ними могут лишь избранные, те, кого выбрала сама Вселенная.

Здесь, на этой земле жил самый сильнейший шаман мира – дедушка Савей. Он ушёл из материального мира всего несколько лет назад, но дух его останется в Якутии на века, потому что за ним придут новые шаманы, которым нужен будет совет мудрейшего из них.

В 2010 году в Гренландии собрались шаманы и колдуны со всего мира, чтобы остановить стремительное таяние гренландских льдов. Поехал туда и дедушка Савей. Его выбрали, как сильнейшего, чтобы он провёл камлание, поговорил с духами и спросил у них, когда растают льды?

«Лёд будет покрывать Гренландию ещё 500 лет», - так сказали ему праотцы.

Шаманы не любят покидать родную землю, чтобы не потерять с ней связь и не разгневать духов. Но Савей исключение. Он обрёл самый высокий уровень развития среди шаманов – 12-го неба. Шаманы 7-го неба могут влиять на род, 9-го – на здоровье и генофонд этноса, а самые высшие обладают Силой, распространяющейся на весь мир и Вселенную. Поэтому ему не страшны никакие путешествия, а они порой могут стоять за гранью человеческого восприятия.

Дедушка Савей – один из тех шаманов, которые умеют путешествовать по мирам. Считается, что переместиться в другую реальность можно лишь при камлании, когда шаман впадает в некое подобие транса. Савей же просто закрывал глаза, и его астральное тело без труда перемещалось туда, куда ему нужно было.

Таёжный отшельник

Якутский шаман Дедушка Савей рассказал о будущем мира и России

Испокон веков в Якутии практиковали шаманы. Их опасались, но при любой беде неизменно обращались к ним за помощью. Савей – последний из рода потомственных шаманов Ингелас, людей, которые родились в самые сильные морозы.

Дедушка многие годы вёл отшельнический образ жизни, жил в глухих местах в полном одиночестве, и редко выходил к людям. Силы и здоровье позволяли ему это. У него было несколько десятков оленей, с которыми он и кочевал. Чтобы добраться до него, и разыскать в бескрайней тайге, приходилось сильно попотеть. Впрочем, он как будто чувствовал, что нужна его помощь.

«В посёлке я жить не могу – слишком шумно. В Москве мне даже дышать трудно. Только в тайге можно думать, размышлять и жить».

Пророчества дедушки Савея

В 2007 году возле стойбища приземлился вертолёт. После недолгих сборов шаман Савей поднялся на борт МИ-8 и отправился в село Иенгра. Там его ждали гости из Москвы, представители заявочного комитета на право проведения Олимпиады в Сочи. После часового камлания Савей сообщил московским гостям, что выберут именно нашу страну.

За помощь Савею обещали построить дом в деревне, но обещание так и не выполнили. Впрочем, дедушка не жалел – в тайге ему лучше, а помощь за материальные блага неприемлема. Духи могут наказать алчных шаманов, наслав на них тяжкие хвори. И вот парадокс, шаманы лечат сложнейшие недуги, но не могут помочь себе.

Информацию о будущем дедушка Савей получает не во сне, и не наяву, а во время камлания, общаясь с духами. Он пытается осознать будущее через настоящее.

«Через 40 лет сотрясёт Европу, земля трястись будет. Много жертв. А Америку водой накроет к 2050 году. Так будет».

Савей рассказал удивительные вещи. Нашу планету уже долгое время изучают инопланетные цивилизации. Их несколько. Есть враждебные существа, есть добрые. Они каждую ночь летают над городами, но увидеть их может только тот, кому это дано.

Враждебная цивилизация хотела уничтожить Россию, но потом передумала. Дедушка Савей говорит, что теперь с Россией ничего не будет, она спасётся.

Якутский шаман Дедушка Савей рассказал о будущем мира и России

Шаманизм зародился более 6 000 лет назад, и до сих пор появляются сильные шаманы такие, как дедушка Савей. Согласно якутским преданиям, Вселенная разделена на три мира. Верхний – это небесные светила, нижний – мир мёртвых, где у подземной реки живут духи, срединный предназначен для людей. Никто не имеет права заглядывать в верхний или нижний, кроме шаманов.

Это древнейшая религия, которая намного старше христианства. Якуты верят, что шаманы даже после смерти помогают простым смертным в течение многих веков. Они – хранители и защитники. А вы верите в силу настоящих шаманов?

Подписывайтесь на наш канал и обязательно пишите в комментариях, о чём ещё вам интересно почитать!