Посетила магазин Фикс прайс. Рассказываю, какие дешёвые и полезные товары (а ещё акции) мне понравились больше всего

Здравствуйте, уважаемые посетители моего канала!

Скорее всего, многие из вас посещали и продолжают посещать магазины фиксированной стоимости товаров. Я иногда захожу в «Фикс прайс», чтобы приобрести недорогие товары, которые здесь стоят порой намного дешевле, чем в других торговых точках.

Сегодня я расскажу о том, что мне понравилось, приглянулось и что заставило подольше задержаться у полок и стендов.

Сразу отмечу: что-то мне понравилось больше, что-то – в меньшей степени. Но рассказать об этих товарах всё равно следует. Итак, начинаем обзор.

Флюид-пенка с улиточным муцином Sans Acne. Цена – 55 рублей

Недорогой косметики в «Фикс прайсе» очень много, что позволяет постоянно пробовать что-то новое за небольшие деньги и подыскивать то, что понравится вашей коже. То есть купил дешёвую маску или пенку, использовал по назначению, не понравилось – выбросил и денег потраченных не особо жалко.

Решила приобрести вот такое средство, в состав которого, как заявляет производитель, входит улиточный муцин, предназначенный для увлажнения кожных покровов, восстановления защитных свойств эпидермиса. Пенка не понравилась, потому что жидковата, плоховато пенится, не смывает макияж. Да и кожу не увлажняет. В общем, мимо.

Вакуумный пакет для одежды, 50х60. Цена – 51 рубль

Для тех, у кого вещи вываливаются из шкафа, но надеть всё равно нечего, в «Фикс прайсе» продаётся вот такая вот вещица. Вакуумный пакет – классное изобретение, на самом деле. Вы кладёте одежду или подушки/одеяла в пакет, закрываете застёжку, откачиваете воздух посредством пылесоса. Получается совсем узенький «брикет» с уменьшившимися в объёме вещами. Теперь в ваш шкаф войдёт гораздо больше вещей!

Минусы таких пакетов: одежда после такого надругательства сильно мнётся, пакеты легко прокалываются (нужно за этим следить), ну и сами эти пакетики не очень прочные.

Крем-масло SENDO для рук и тела со сладким миндалём. Цена – 77 рублей

Очень неплохое средство по совсем смешной цене. При этом ещё и баночка достаточно большая по объёму – аж 200 мл. Текстура очень приятная – больше похожа на мусс, взбитые сливки. Не очень жирная, потому что это баттер пополам с кремом. При нанесении на кожу очень хорошо и быстро впитывается, сама кожа однозначно становится мягче и более увлажнённой.

В общем, минусов у этого средства практически нет. Хотя кому-то, наверное, может не понравиться выраженный аромат с миндальными нотками. Но он, кстати, совсем быстро исчезает. Однозначно этот крем я рекомендую. Хотя бы попробовать.

Освежитель воздуха Guardino в ассортименте. Цена – 55 рублей

Раньше я покупала обычные освежители-аэрозоли в баллончиках, но теперь покупаю только такие вот – водные средства. В «Фикс прайсе» цена на них очень демократичная, поэтому можно купить сразу несколько штук. Что мне в них нравится? Лёгкие и приятные ароматы, удобство в применении, в составе отсутствуют вредные компоненты. Очень-очень-очень экономные. Хватает надолго.

Компьютерная мышь FLARX проводная оптическая. Цена – 77 рублей

Сразу скажу – эту мышку я не покупала, но просто решила рассказать о вот таком вот товаре, который стоит «неприлично» дёшево. Стоит ли её брать? Вопрос, как говорится, интересный. Изготовлена мышь из очень недорого (а значит, и не сильно качественного) пластика, поэтому наверняка не протянет долго. К тому же она достаточно крупная и при этом лёгкая, может неплотно прилегать к поверхности. Одновременно выполняет все свои функции, светится в темноте, у неё длинный шнур.

В общем, её можно взять на всякий пожарный случай. Вдруг ваша любимая мышка погибнет смертью храбрых, а сменку вы не взяли. Вот тут-то и пригодится такое устройство на некоторое время.

На этом всё! Спасибо за внимание!

Если статья была полезна или понравилась вам – ставьте лайк и подписывайтесь на канал:) Я буду рада постоянным читателям!