Посетила магазин Фикс прайс. Рассказываю, какие дешёвые и полезные товары мне понравились больше всего

Здравствуйте, уважаемые посетители моего канала!

Скорее всего, многие из вас посещали и продолжают посещать магазины низких цен. Я иногда захожу в «Фикс прайс», чтобы приобрести недорогие товары, которые здесь стоят порой намного дешевле, чем в других торговых точках.

Сегодня я расскажу о том, что мне понравилось, приглянулось и что заставило подольше задержаться у полок и стендов.

Сразу отмечу: что-то мне понравилось больше, что-то – в меньшей степени. Но рассказать об этих товарах всё равно следует. Итак, начнём, пожалуй, обзор.

Настольная игра «Карибский шторм». Цена – 199 рублей

Неплохая игрушка для детей старше шести лет – игрокам помладше лучше не покупать, потому что есть масса маленьких деталей. Принцип простой – расставить на палубе корабля фигурки пиратов (всего их 16) таким образом, чтобы те не упали «за борт». По качеству – в принципе, не очень плохо. Есть замечания, но для такой цены прокраска вполне сойдёт. Играть можно. Интересно даже взрослым, хотя, как по мне, в большей степени интересно было именно взрослым. Дети отнеслись к игрушке прохладно…

Свеча в керамическом подсвечнике. Цена – 99 рублей

Симпатичная вещичка в этностиле (бывает красная и синяя). Небольшой керамический стаканчик (тяжёленький такой), в котором находится ароматическая свечка. Сверху вся эта конструкция прикрывается деревянной крышкой. Как по мне – 100 рублей дороговато для этой безделушки. Хотя после прогорания свечки сам подсвечник можно использовать многократно – просто ставить в него другие осветительные и ароматические «приспособления».

Сумка. Цена – 199 рублей

Летняя сумка для пляжа и прогулок по побережью. Как по мне – это усовершенствованная версия отечественной авоськи. Если и соберусь её взять, то только для похода в магазин. И то не очень понятно, выдержит ли она веса многочисленных продуктов. Помню, у бабушки была советская авоська – вот та могла килограммов 15 точно выдержать.

Domestos «Максимальная защита». Цена – 55 рублей

Хорошее и эффективное средство по разумной цене. Ничего особенно по этому «препарату» сказать не могу. Со своими функциями справляется хорошо, пахнет, конечно, химией, но на то оно и чистящее средство. В общем, брать можно, особенно за такую невысокую стоимость.

Мочалка японская. Цена – 55 рублей

Не знаю, японская ли это мочалка (свёрнутая в рулончики), но мне понравилась. По размерам и внешнему виду больше напоминает узенькое полотенце – 30 на 90 сантиметров. Изготовлена мочалка из нейлоновой ткани, интересное плетение. Что касается эксплуатации, то «работает» неплохо. Заметен эффект отшелушивания, удаления мёртвых частичек кожи, кажется, что кожа тела после массажа – отдохнувшая и упругая. Единственный нюанс – всё же не подойдёт для каждодневного использования.

Кошелёк. Цена – 99 рублей

Неплохой кошелёк за смешную цену. Конечно, материал – кожзаменитель, но трудно ожидать чего-то иного. Я покупала модель, которая слева (на фото тут бежевый кошелёк, но я выбрала чёрный). Что можно сказать? За 99 рублей на все недостатки (их мало) можно закрыть глаза. А так – несколько отделов (для купюр, монет, карточек), удобные размеры, нормальный замок, приятный на ощупь материал.

На этом всё! Спасибо за внимание!

Если статья была полезна или понравилась вам – ставьте лайк и подписывайтесь на канал:) Я буду рада постоянным читателям!