Посетила магазин Светофор. Рассказываю, какие дешевые и полезные товары (а ещё акции) мне понравились больше всего

Здравствуйте, уважаемые посетители моего канала!

Наверное, каждый из нас является постоянным покупателем данной торговой сети. Я довольно часто посещаю «Светофор», чтобы купить что-то нужное по хорошей скидке или акции. И вот решила поделиться с вами обзором хозяйственных и продуктовых товаров, которые мне приглянулись.

Что-то мне понравилось больше, что-то меньше. Но рассказать об этих товарах всё равно стоит. Итак, поехали.

Вафельные трубочки, 500 г. Цена – 64,90 рублей

Первый отдел, в который я всегда захожу, – тот, где продаются разного рода сладости, чай, кофе. Здесь всегда найдутся вкусняшки, которые порадуют в течение дня приятным вкусом и восполнят энергию. Мне нравятся вафельные трубочки, которые в «Светофоре» можно приобрести по очень низкой цене.

Вкус неплохой, сливочный, нежный. Приобретала несколько раз, всегда трубочки были свежими. С зелёным чаем идут на ура. В общем, если вам нравится такого рода выпечка, берите смело.

Набор разделочных досок. Цена – 76, 90 рублей

В наборе 2 разделочные доски разного размера и цвета. Изготовлены из безопасного и качественного пластика. Я приобрела одну упаковку – синюю и зелёную доски. Использую их для нарезки овощей. Недавно вот укроп порезала на одной из них и сложила в морозилку.

То есть лишними они в хозяйстве точно не будут. Качество нормальное, цвета обычные, моются хорошо. Дёшево и сердито, что тут ещё сказать. Берите, если нужен этот кухонный аксессуар, точно не прогадаете.

Галоши садовые. Цена – 76,90 рублей

Вот такие садовые галоши – классические, чёрные – появились в нашем «Светофоре» совсем недавно. Цена на них очень низкая – всего 77 рублей. На мой взгляд, это очень и очень дёшево. Приобрела одну пару 39 размера для мамы – она постоянно копается на грядках на даче, так что такая обувь точно не будет лишней.

Галоши изготовлены их ПВХ. Хорошо гнутся, на ноге сидят нормально, нигде не жмёт и не трёт. В общем, нормальная садовая обувь, особенно за такую цену. Сколько прослужит – посмотрим. В последнее время заметила, что буквально все резиновые сапоги и галоши из ПВХ приходят в негодность очень быстро. Отец за один сезон может 2-3 пары сменить…

Пакеты для мусора, 35 литров, 15 шт. Цена – 26,30 рублей

Не думала, что стану подробно описывать пакеты для мусора. Но всё же! Отличные пакеты, объёмные, достаточно прочные (если, конечно, не бросать туда что-то острое), приятного голубого цвета. Единственный недостаток – просвечивают.

Я их использую, если нужно выбрасывать большой объём мусора (если идёт ремонт, на даче, когда ненужный хлам накапливается достаточно долго). Для обычных нужд подойдут простые мешки, поменьше.

Большой плюс – имеются завязки, они же ручки. Очень удобно: упаковали мусор, вытянули ручки, стянули верхушку пакета. Всё. Теперь можно нести спокойно на мусорку. Моё мнение – отличный товар. Брать можно.

Влажные салфетки с крышкой Aura, 200 шт., с крышкой. Цена – 58, 30 рублей

Универсальные салфетки, которые можно использовать и дома, и на даче. Вот просто необходимая вещь, честно говорю. Приобретаю салфетки именно этого бренда постоянно, они отлично очищают, не оставляют мыльного или липкого налёта на коже. Имеют приятный цветочный аромат и выгодный размер.

К тому же в меру влажные (не мокрые), не растягиваются при использовании и не рвутся. Обязательно куплю в следующий раз ещё несколько упаковок. К приобретению рекомендую.

Стул складной 31х32х36 см. Цена – 170, 36 рублей

Ходила я вокруг него, присматривалась. Но всё же купить не решилась. Хочу приобрести для дачи более «основательные» складные стулья – из дерева. Но вот для похода в лес или на рыбалке такой стульчик точно незаменим. Изготовлен из стальных трубок и полиэстера. Выдерживает вес в 130 килограммов (так заявляет производитель).

Если кому нужен такой вот стул, можно купить в «Светофоре» по очень-очень низкой цене. Я смотрела аналогичные товары – стоимость начинается от 250 рублей.

На этом всё! Спасибо за внимание!

Если статья была полезна или понравилась вам – ставьте лайк и подписывайтесь на канал:) Я буду рада постоянным читателям!