10 мощных сиквелов 2020

15k full reads
22k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 70% of the total page views
50 seconds — average reading time
10 мощных сиквелов 2020

В 2019 году было выпущено много хороших игр, а в 2020 году планируется релизнуть звёздные хиты.

2020 должен стать действительно великим годом в мире игр. В этом году было объявлено о выходе тонн совершенно новых игр, и есть довольно много продолжений. Хотя есть некоторые сиквелы, о которых все уже говорят, например, о The Last of Us: Part II, Animal Crossing: New Horizons и продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild, но есть много сиквелов, которые просто не попали в поле зрения.

Если вы являетесь серьезным поклонником франшизы, то вы, вероятно, уже знаете о некоторых из этих сиквелов и с нетерпением ожидаете новостей об игре. Но другие люди, вероятно, и не подозревают, что сиквелы были в пути.

Tales Of Arise

10 мощных сиквелов 2020

Tales of Arise - это предстоящая RPG, которая будет выпущена в 2020 году. Эта игра является последней в серии Tales, которая началась еще в 1995 году, когда первая игра франшизы, Tales of Phantasia, была выпущена на Super Famicom.

Tales of Arise будет выпущена на PC, Xbox One и PlayStation 4. Игра следует за двумя разными персонажами из двух противоположных миров, известных как Дана и Рена.

Little Nightmares 2

10 мощных сиквелов 2020

Little Nightmares 2 - это головоломка-платформер и продолжение Little Nightmares, которая была выпущена в 2017 году и портирована на несколько различных платформ, все из которых, как ожидается, также получат продолжение в 2020.

Игрок так же будет управлять тем же персонажем из первой игры, Шестой. Большой переменой, которая взволновала многих поклонников, является тот факт, что будет добавлен второй управляемый компьютером персонаж по имени Моно.

Ori And The Will Of The Wisps

10 мощных сиквелов 2020

Душевный платформер в стиле Метроидвании, где также нужно изучить новые способности и навыки, чтобы разблокировать области. В продолжении нам расскажут, кто же такой Ори на самом деле, раскроют правду о потерянных. в общем, это новое приключение маленького духа, но уже за пределами леса.

Релиз намечен на март 2020 года, так что любителям платформеров и головоломок не придется долго ждать. Выйдет на ПК и XONE.

Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise

10 мощных сиквелов 2020

Сиквел, который выйдет только на Nintendo Switch в 2020 году. Первая часть была выпущена в 2010 году на различных системах в течение многих лет, включая Xbox 360, PlayStation 3, PC и Nintendo Switch.

Deadly Premonition - это аction-adventure, в которой игрок берёт на себя роль специального агента ФБР Фрэнсиса Йорка Моргана, который расследует серийного убийцу. В продолжении мы вернемся в 2005 год и отправимся в район Нового Орлеана, чтобы расследовать отвратительное дело.

Bayonetta 3

10 мощных сиквелов 2020

Третья игра в серии Bayonetta - это то, чем разработчики уже давно дразнят. Bayonetta 3 должна была выйти в 2019 году, но разработчики перенесли дату релиза на год.

Предыдущие игры серии были выпущены на Nintendo Switch совсем недавно, так что это отличное время, чтобы попасть в эту культовую классическую серию игр. Мало что известно о третьей части, но, скорее всего, она будет следовать за главной героиней.

No More Heroes III

10 мощных сиквелов 2020

Серия No More Heroes началась еще в 2007 году. В 2019 году франшиза увидела новый релиз в виде спин-оффа под названием Travis Strikes Again: No More Heroes. Последняя основная игра серии была выпущена в 2010 году, поэтому тот факт, что мы получаем еще одну игру No More Heroes только через год после выхода Travis Strikes Again, безусловно, является приятным сюрпризом.

No More Heroes III будет выпущена на Nintendo Switch в 2020 году и расскажет о спасении мира от инопланетного вторжения.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

10 мощных сиквелов 2020

Vampire: The Masquerade-Bloodlines 2 - продолжение игры 2004 года, которая выйдет в 2020 году на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Действие разворачивается в 21 веке в Сиэтле. Игрок управляет одним из людей, который был превращен в вампира во время события, в котором вампиры кусали и превращали людей по своему желанию, вызывая проблемы между вампирскими фракциями в городе.

Spelunky 2

10 мощных сиквелов 2020

Spelunky 2 изначально планировалось выпустить в 2019 году, но в итоге его отодвинули на 2020 год. Долгожданное продолжение платформера 2008 года.

Как и в оригинале, Spelunky 2 - это игра, в которой игроки будут путешествовать под землей, чтобы найти сокровища, отбиваться от врагов и находить все виды удивительных секретов. Игрок будет управлять персонажем по имени Ана Спеланки, дочь персонажей из первой игры.

Beyond Good And Evil 2

10 мощных сиквелов 2020

Продолжение было анонсировано пару лет назад, и с тех пор фанаты с нетерпением ждут любых новостей. К сожалению, разработчики не выпустили тонны информации о сиквеле, но многие поклонники считают, что он выйдет в конце 2020 года.

По словам разработчиков, да и судя по трейлерам, игрок будет управлять космическим пиратом и может выбирать между тем, чтобы быть человеком или гибридом между человеком и животным, а также могут спасти порабощенных гибридов и заставить их присоединиться к вашей команде. Но вообще обещают много чего крутого, но пока это вилами на воде.

The Elder Scrolls VI

10 мощных сиквелов 2020

The Elder Scrolls VI уже давно находится в разработке. Тодд Говард уже несколько лет говорит о будущем франшизы The Elder Scrolls, но следующая часть серии была объявлена на E3 в 2018 году, и многие люди считают, что игра может быть выпущена в 2020 году, но трудно сказать наверняка.

Учитывая тот факт, что The Elder Scrolls V: Skyrim все еще является такой массово популярной игрой, неудивительно, что команда жаждет выпустить новую игру, но не стоит торопить разработчиков. По крайней мере, фанаты могут надеяться увидеть продолжение культовой франшизы в конце 2020 года.