Игры апреля, на которые стоит взглянуть

Masters of Animaу

В центре внимания молодой парень по имени Отто, он ученик Анимы и обладает нестандартными магическими способностями, которые пронизаны во всём мире Искра. Он желает получить ранг мастера, но во время обучения возлюбленную главного героя Анну крадут големы тёмного мага. И как вы понимаете, нам предстоит путешествие, а главной целью будет спасти девушку.

Игра представляет собой смесь экшена, стратегии и приключения. Поначалу Отто будет сам справляться с врагами, но после сможет призывать защитников в количества до 100. Так что масштабные бои прилагаются. Но защитники могут не только драться, они также помогут решать головоломки.

10 апреля.

Extinction

Всю свою историю человечество сражалось между собой. Королевства поколениями боролись, пока реальная угроза не подошла так близко, что её можно разглядеть не вооружённым глазом. Их назвали Равении, кровожадные 45-ти метровые огры. С ними могут справиться только ученики древнего ордена Стражей. Игрок выступает в роли последнего из ордена, солдата по имени Авил.

Предстоит сражаться с целыми толпами этих гигантов, а также их миньонами, но и удара с воздуха ожидать, защищать города, спасать местных жителей. Обещают глубокую сюжетную кампанию, интерактивную окружающую среду, динамическую систему навыков, дополнительные задания и бесчисленные сценарий убийств огров.

10 апреля.

Sand is the Soul

Ролевой экшен с пиксельной графикой, видом с боку, хардкорным геймплеем в мире постпанка викторианской эпохи. Главный герой, миссионер с дипломатическим статусом, отправляется в соседнюю автономию, дабы доставить уведомление, которое призвано остановить военный конфликт. Простая задача оборачивается не простым путём, когда об этом узнают "разные неблагоприятные лица". Как вы понимаете, главный герой не собирается останавливаться.

Открытый мир, множество разных концовок, к тому же герой подвержен проклятиям и различным психозам.

26 апреля.

Plutocracy

Симулятор бизнесмена, который позволит игроку вернуться в те года, когда в США только начали появляться первые миллиардеры, и стать могущественным, богатым и взять под контроль всю Америку. Вытесняйте конкурентов с рынка с помощью грязных приёмов или благодаря умным ходам, постройте великую финансовую империю, но помните: никто не должен знать, кто управляет миром.

Апрель.

Dead In Vinland

Приключенческое выживание с элементами РПГ, продолжение Dead In Bermuda. Главный герой по имени Эрик со своей семьёй оказался на далёкой неизвестной земле. Предстоит управлять физическим и психическим здоровьем персонажей, исследовать остров, обустроить лагерь, а также раскрыть экзотерические тайны острова.

12 апреля.