Оцениваем шансы Павла Грудинина стать президентом

В России в марте этого года будут проведены выборы президента. Помимо уже всем знакомых и давно надоевших кандидатов, КПРФ неожиданно выдвинули безпартийного директора совхоза Павла Грудинина.

Многие эксперты сходятся во мнении в оценке шансов его как кандидата стать президентом. Вот несколько из мнений:

  • Сам Грудинин предприниматель, человек который сделал свой бизнес по капиталистической законам. В то же время его выдвинули от КПРФ. А коммунисты отрицают все капиталистические законы . Таким образом это является минусом для кандидата.
  • Еще одним минусом является то , что сам Павел Грудинин практически не имеет публичного опыта в российской политике. Это может оказать негативное влияние на набор голосов. Так как, если он окажется плохим оратором, будет плохо излагать свои мысли и противостоять другим кандидатам в полемике , то врятли народ будет за него голосовать.
  • Но это не самые главные минусы. Далее это компромат который начинает появляться во всех СМИ. Во многих СМИ появляются данные о том, что Павел Грудинин построил свой бизнес используя серые схемы. По словам Солодниковой (один из акционеров совхоза имени Ленина) заявляла в 2011 году, о том бизнесмен разными незаконными методами увеличил свои акции в совхоза до 40 %. Методами запугивания, шантажа и угрозами увольнений простых рабочих.
  • Еще один минус это сравнение Грудинина с Порошенко. Оба бизнесмена раскрутились в 90е годы. И пришли в политику как миллиардеры, а такое сходство не очень нравится народу.
Ну и самый главное , то что уменьшает шансы Грудинина как президента - это действующий президент Владимир Путин. Очень трудно переубедить народ голосовать за себя, а не за него.

Если вам понравилось, то подпишитесь на канал, чтобы не пропустить самое интересное !