Павел Грудинин рассказал своем мнение о байкоте выборов Навальным

07.01.2018

Единственный достойный кандидат в президенты РФ, альтернатива Путина, рассказал в своем интервью на передаче "Откровенный разговор" Максима Шевченко о своем отношении к Алексею Навальному.

Павел Николаевич обозначил свою позицию на счет бойкота выборов, которую предлагает организовать Навальный. Он считает, что этого не нужно делать, ни к чему полезному для России это не приведет:

"Позиция господина Навальнова весьма эгоистична, или я участвую в выборах или никто не участвует. Я считаю, что Россия очень богата разными хорошими, толковыми политиками готовыми стать президентом страны, кроме самого Навального, могу назвать примерно 20 таких людей. Многие из них достойны этого больше нежели сам Навальный. Плюс, у нас демократия, а это значит, что народ сам должен сделать свой выбор. Таким образом байкот выборов нельзя ни в коем случае делать."

Максим Шевченко задал вопрос по поводу того, что все кандидаты кроме него являются марионетками Кремля, и спросил у Грудинина является ли он сам марионеткой.

" На это можно сказать, что это чепуха. Я бывал в кремле, но не в качестве куклы. Все мои заявления, это действительно то, что я думаю. Еще не было таких случаев когда мне говорили, что и как мне говорить. Сам же Навальный имеет черту характера, которая не воспринимает чужого мнения, а если это мнение похожа хоть чуть-чуть на мнение сегодняшней власти, то так вообще считает ее купленной."

Если вам понравилось, то подпишитесь на канал, чтобы не пропустить самое интересное !