Русская интернет-знаменитость покрыла свой Lamborghini Huracan 1,3 миллионами кристаллов Swarovski

08.01.2018

Красиво жить не запретишь.

21-летняя русская девушка по имени Дарья Радионова стала за одну ночь интернет-знаменитостью, когда у нее была Mercedes-Benz CLS 350, покрытый миллионом кристаллов Сваровски . В конце концов она продала его на eBay за приблизительно 210 000 долларов США.

Но Радионова, которая теперь является известной моделью Instagram, вернулась на Олимп славы в интернете с еще одним автомобилем покрытым кристаллами Сваровски, и на этот раз это яркий красный Lamborghini .

В то время как собственная программа Lamborghini Ad Personam предлагает широкий спектр уникальных вариантов настройки для каждого покупателя, русская модель решила доверить свой автомобиль британским специалистам Swarovski Crystal Vincere, чтобы покрыть свой Lamborghini Huracan примерно 1,3 миллионами кристаллов Сваровски .

Радионова поделилась фотографиями сверкающего Huracan Vinceri Edition в своем Instagram. Она даже поехала на своей машине на Оксфорд-стрит в Лондоне в канун Рождества, создав пробку, привлекая огромные толпы зрителей.

Не известно, сколько Радионова потратила на хрустальную обертку для своего Хуракана, но не трудно догадаться, что это баснословные деньги....

Если вам понравилось, то поставьте лайк и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить самое интересное !