Ложная химатака ставит на грань войны Россию и США. Цепочка событий.

09.04.2018

Еще не появилось ни одного кадра от «Белых касок» (не успели смонтировать видимо), ни фотографий, но все мировые СМИ захлестнула волна заявлений политиков из всех стран о ужасах, творящихся в городе Дума.

Рассказываем все по порядку. 7 апреля Министерство обороны РФ озвучило информацию, что по их разведданным в последний населенный пункт в Восточной Гуте, который находится в руках террористов - город Дума, было завезено профессиональное видеооборудование, как стало известно, в городе готовится инсценировка химической атаки, «Белые каски» уже там.

8 апреля появились сообщения о том, что якобы сирийский самолет сбросил 3 бомбы с хлором на Думу, в результате чего 70 жителей погибло и 100 пострадало (какие-то слишком ровные цифры). Источник информации никому не известен (видео еще нет, видимо по телефону позвонили в США и сказали, что уже почти все готово). После в этот же день террористическая группировка (единственная оставшаяся в Думе), заявила, что согласно покинуть город и начала выводит своих боевиков (город для них больше не интересен, инсценировка проведена).

И тут мировые СМИ захлестнула волна. Сначала Трамп сказал, что во всем виновата Россия, и они этого терпеть не будут, потом представитель США в ООН заявила, что Россия и Иран ответственны за действия Асада и будут наказаны. Потом Франция объявила о срочном заседании Совбеза ООН по поводу случившейся атаки. А Макрон позвонил Трампу, и вместе обсудили, что надо сделать, чтобы наказать Россию. Как же они долго ждали этого и, вот случилось, ведь Дума оставался последним городом, захваченным террористами, если бы не получилось сейчас. То не получилось уже никогда, а они очень хотят затеять войну против Русских в Сирии. И теперь из каждого утюга звучит новость о хим. атаке и виновности Русских, промывая мозги западному обывателю, убеждая, что Россия ось зла в этом мире.

Но Россия тоже в долгу не осталась, по сообщениям Министерства обороны, Комплексы С-400 и другие противоракетные установки приведены в полную боеготовность, начался так же глушится GPS сигнал над данной территорией, воздушное пространство закрыто и было заявлено, что Россия не допустит атак Западной Коалиции. Россия готова сбивать не только ракеты, но и ракетоносители (т.е. самолеты). Надеюсь после этого запал у США спадет, и они сто раз подумают еще мстить Асаду или нет? Сейчас наступает самый опасный момент в противостоянии России и Запада на территории Сирии.

Но самое циничное произошло еще 6 апреля, Минобороны РФ опубликовало снимки, со путника, доказывающие, что США полностью уничтожила город Ракку и несет полную ответственность за зверства которые там творятся.

Вот эти фото:

На что пресс-секретарь коалиции заявила: «Мы не видели эти фотографии и не комментируем неподтвержденные сообщения открытых средств массовой информации». И это после стольких лет доверия всем слухам из соц.сетей! А тут достоверный факт и они говорят, что не верят! После такого понимаешь, что мир сошел с ума… а тупость невозможно победит никаким доводами.

(Подписывайтесь, чтобы быть в курсе последних событий!)