Власти Великобритании «оживили» Скрипаль, чтобы она спасла их от краха

Просто представьте, что будет, если все что говорит Британия, окажется не правдой? Британия, разжигая скандал вокруг этого дела, поставила на карту всё. И потеряет свой авторитет на мировой арене, особенно перед теми странами, которые она заставила учувствовать в этом антироссийском акте агрессии.

Если появятся доказательства фальшивости происходящего, то из-за скандала слетит не только Тереза Мэй, но и возможно вся верхушка Великобритании. Так же будет нанесен урон и американскому руководству, активно поддерживающему в этом деле Лондон, ведь очевидно, что они всё делали сообща.

И тут на горизонте замаячил доклад Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которую пригласили для анализа вещества (ОЗХО обещала, что доклад будет готов 1 апреля). Доклад может изменить все озвученные ранее предположения о типе применяемого вещества. И что тогда делать в таком случае Лондону? Сказать, что Юлия Скрипаль пришла в себя, и теперь сама всё расскажет (всё, что надо Британии), и доклад ОЗХО уже не будет иметь такой уж сильной роли в этом деле, да и вряд ли результаты его сообщат мировой общественности (почему, об этом мы писали здесь).

Можно не сомневаться, что Скрипаль скажет, что отец сообщил ей, что опасался за свою жизнь, подозревал, что его хотят убить власти России. И этого будет достаточно для доказательств. А через лет 10 Юлю найдут живущей в шикарном особняке, где-нибудь в Новой Зеландии, на полученные неизвестно от куда деньги, либо мертвой в своей ванне (скорее второй вариант).

А сейчас у специалистов только один вопрос, как она могла прийти в себя. Ведь против «новичка» нет средств помощи, газ убивает мозговую деятельность. Значит это не «новичок»?

(Подписывайтесь, чтобы быть в курсе последних событий!)