Факты о Brawl Stars: как сильно изменилась игра

20 April
Игра Бравл Старс. Изображение скачано с ресурса Яндекс.Картинки
Игра Бравл Старс. Изображение скачано с ресурса Яндекс.Картинки

Приветствую вас на канале E-Facts. Продолжаем игровую тематику. Сегодня поговорим о такой популярной игре, как Brawl Stars. Игрушка разработана для мобильных устройств. Итак, расскажем о фактах, которые неизвестны новым игрокам, а возможно и некоторым старым.

Режим «Ограбление»

Всем известно, что режим «Ограбление» рассчитан на две команды по 3 человека, которые должны не дать уничтожить свой сейф и при этом разрушить чужой.

На самом деле это было не всегда так. Изначально, команды делились на грабителей и защитников. Поединок длился 2 минуты 30 секунд. За указанной время, грабители должны были уничтожить сейф. Защитникам нужно было всеми силами сдержать противника. Команды формировались случайным образом.

Режим имел сильный дисбаланс. На одних картах преимуществах было у защитников, а на других у грабителей. Поэтому разработчики изменили режим.

Персонажи без изменений

Боец Эль Примо из Brawl. Изображение взято с сервиса Яндекс.Картинки
Боец Эль Примо из Brawl. Изображение взято с сервиса Яндекс.Картинки

Все модели в игре периодически меняли свой внешний вид. Мало кто знает, но в Brawl Stars существует 2 персонажа, которые не изменились. Это Бо и Эль Примо.

Возможно в будущем все изменится, и бойцы поменяют внешний вид и механику боя. Все зависит от разработчиков.

Прокачка персонажей

Нита и Поко. Изображение взято с сервиса Яндекс.Картинки
Нита и Поко. Изображение взято с сервиса Яндекс.Картинки

В последней версии Бравл Старс для прокачки персонажей нужно заработать очки силы и монеты. После применения улучшения, все характеристики увеличиваются на определенное значение.

В первых версиях Браво Старса прокачать бравлера можно было при помощи эликсира. При этом здоровье, урон и суперудар, нужно было прокачивать по отдельности. В игре можно было выбить легендарный эликсир, позволяющий полностью прокачать одного персонажа.

Подобные «бутыльки» выпадали с такой же редкостью, как сейчас выпадают легендарные бойцы. Со временем разработчики переработали систему прокачки и получилось, то что мы видим в игре сейчас.

Если вам понравилась небольшая подборка фактов о Bravl, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!