дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

«Это не для кино...»: Энн Хэтэуэй удалось забеременеть после нескольких неудачных попыток

26 July 2019
Фото: https://www.instagram.com/annehathaway/
Фото: https://www.instagram.com/annehathaway/

Актриса Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман готовятся снова стать родителями. Их старшему сыну Джонатану уже три года, и Энн мечтала о втором ребенке.

Судя по тому, что актриса написала в Инстаграм, ей пришлось побороться за счастье иметь второго малыша:

- Это не для фильма. Все шутки в сторону. Хочу сказать всем, кто прошел через ад неудачных попыток забеременеть и через бесплодие, что ни один из моих путей стать мамой не был легким.

Очевидно, актрисе удалось забеременеть через процедуру ЭКО. Но теперь все страхи позади, и 36-летняя Энн может похвастаться округлившимся животиком, который не скрывает летнее короткое платье.

От представителей актрисы пока не поступала информация о том, кто должен родиться у звезды.

Кстати, пост Энн собрал 3,2 млн лайков - и мы не нашли среди комментариев ни одного недоброго. От души желаем Энн и Адаму здорового ребенка!

Напомним, что Энн Хэтэуэй стала мировой знаменитостью после выхода на экраны романтической комедии «Дневник принцессы» (The Princess Diaries). Потом были успешные роли в популярных фильмах: «Море соблазнов» (Serenity), «Алиса в Стране Чудес» (Alice in Wonderland), «Рэйчел выходит замуж» (Rachel Getting Married), «Любовь и другие лекарства» (Love & Other Drugs), «Один день» (One Day), «Интерстеллар» (Interstellar), «Стажер» (The Intern).

Также Энн Хэтэуэй обладательница премий Оскара и «Золотого глобуса».