Любимой сценой Кита Харингтона в «Игре престолов» оказалась смерть героини его жены Роуз Лесли

Артисты познакомились на съемках кровавой саги, где по сюжету их персонажи Джон Сноу и Игритт полюбили друг друга.

А недавно Кит Харингтон сделал неожиданное признание. Выяснилось, что его любимой сценой в «Игре престолов» оказалась смерть Игритт, которую играла его жена Роуз Лесли.

Артисты познакомились на съемочной площадке HBO, где по сюжету их герои Джон Сноу и Игритт влюбляются друг в друга. В результате экранная любовь переросла в реальную.

Кит Харингтон признался, что больше всего ему нравится сцена, где умирает героиня Роуз. «Мне нравится ее смерть. Знаю, что звучит это несколько странно», - начал он.

«Я думаю, что это прекрасно, когда Джон Сноу укачивает Игритт на руках в то время, как на заднем плане битва идет в полном разгаре. Это был один из самых невероятных кадров», - пояснил актер.

Напомним, что Игритт умерла на руках Джона Сноу в девятой серии четвертого сезона, которая вышла под названием «Дозорные на Стене».

Покинув «Игру престолов», Роуз снялась в картине «Медовый месяц», где ее партнером по площадке стал друг Харрингтона Гарри Тредэвэй («Страшные сказки»). Кит признался, что когда смотрел эту ленту, то чувствовал себя не в своей тарелке.

«Я пошел на «Медовый месяц», где половину фильма она обнимается и целуется с моим другом Гарри Тредэвэйем. Через пять минут мне пришлось закрыть глаза, так как я не мог больше этого выносить. Я сидел между Роуз и Гарри и это было ужасно», - признался «Джон Сноу».

Напомним, что Кит и Роуз поженились в июне прошлого года. Впервые вместе на публике они появились в 2016 году.