Подлиза: Дэвид Бэкхем поздравил Елизавету II с днем рождения, чтобы стать рыцарем?

5 May 2019
103 full reads
1 min.
141 story viewUnique page visitors
103 read the story to the endThat's 73% of the total page views
1 minute — average reading time
Подлиза: Дэвид Бэкхем поздравил Елизавету II с днем рождения, чтобы стать рыцарем?
Подлиза: Дэвид Бэкхем поздравил Елизавету II с днем рождения, чтобы стать рыцарем?

Экс-капитан английской сборной по футболу стал предметом насмешек пользователей Сети.

Дэвид Бэкхем скорее всего не ожидал, что его искренние поздравления Елизаветы IIс днем рождения окажутся предметом шуточек со стороны подписчиков. Спортсмен опубликовал несколько фото с изображением королевы, в том числе и архивных, где Ее Величество еще молода.

Кроме этого там был и снимок трехлетней давности, где экс-капитан английской сборной имел честь лично встретиться с августейшей особой в Букингемском дворце.

«С днем рождения, Ваше Величество. Спасибо за то, что всегда вдохновляли нашу страну на свершения... Желаю Вам самого замечательного дня», подписал он публикацию.

Несмотря на то, что пост Дэвида набрал почти один миллион отметок «нравится», нашлись комментаторы, которые заподозрили футболиста в очередной попытке «подлизаться» в королеве, чтобы получить рыцарский титул.

«Тебе не дадут звание рыцаря, расслабься, Дэвид», написал один. «Ты ведь очень хочешь заполучить рыцарский титул, правда Дейв?», поддакнул другой. «Идешь на охоту за званием рыцаря, да Дэйв?», поддержал еще один. «Все пытается, бедолага, ха-ха!», поглумился следующий.

О том, что Бэкхем пытается получить почетное звание стало известно два года назад, когда хакеры взломали почту спортсмена. Исходя из написанного следовало, что футболист принимал участие в благотворительных акциях лишь в надежде стать рыцарем. В письмах также критиковалась королевская система раздачи званий.

Представитель Дэвида тогда выступил с заявлением, что вся история основана на вырванных из контекста фрагментах, была состряпана на основе частных электронных сообщений со стороннего сервера и дает искаженную картину событий.