70 subscribers

​​💰«Можем ли мы говорить, что к следующей выплате дивиденды будут начисляться уже от EYWA?» – спросил CEO DigiU.

​​💰«Можем ли мы говорить, что к следующей выплате дивиденды будут начисляться уже от EYWA?» – спросил CEO DigiU.

«Я на 90% уверен, что да», – ответил CSPO, – «Но есть моменты, на которые мы повлиять не можем. Например, падение рынка криптовалют. На мой взгляд это хорошо, потому что это коррекция, которая “смывает” с рынка много не самых качественных проектов. Сейчас проектов становится меньше, инфополе свободнее и для качественных проектов будет больше пространства, что облегчит доступ к информации для обычных людей. Но с точки зрения запуска токена и выхода в mainnet это не лучшее время. Если сильное падение продолжится в ближайшее время, скорее всего мы перенесем IDO и запуск токена, хотя технически все готово.

Мы не знаем, насколько быстро проект станет востребованным. Хотя уже есть компании, например X DAO, конструктор DAO, а также мы подписали соглашение с 1inch – это единорог, с которым мы будем создавать кроссчейн-обмен.

🤝«То есть, с высокой вероятностью наши партнеры ощутят эффект от запуска коммерческой деятельности EYWA!», – прокомментировал CEO DigiU.

❗️«Смотря как мы будем считать дивиденды. Поэтому у нас есть несколько возможных вариантов развития событий», – отметил Александр И.

1️⃣«Есть 5% токенов, которые принадлежат DigiU. Это очень много, потому что на все фонды выделяется 12%. Предположим, что проект EYWA стоит $1 млрд. Значит у DigiU есть токенов на $50 млн. Эти токены мы можем положить в стейкниг и зарабатывать 10% годовых в этом токене, то есть $5 млн, и выплачивать их как дивиденды дополнительно к тому, что будем выплачивать с DigiU.Wealth.

2️⃣Возможно мы придем к другой модели: запустим обучение, убедимся, что люди установили себе кошелек и от 5% токенов, например, начнем 0,5% раздать людям. А остальные продолжают лежать в стейкинге и зарабатывать деньги.

Первую порцию токенов получат все инвесторы, следующую получат все те инвесторы, плюс новые и тд. Тогда новым пользователям интересно заходить, а старые при этом находятся в привилегированном положении. Стоит помнить, что у токенов действует вестинг период: первый год они могут находиться только в стейкинге».

💡«Я думаю, это наиболее исчерпывающий ответ. Вы видите подход, который мы используем в DigiU: win-win-win. Итоги этого решения мы опубликуем в официальных источниках», – резюмировал Алексей Огнев.

🔥В завершении Александр И пожелал всем партнерам DigiU то, о чем активно говорят в мировом инновационном центре, в Дубае: разбирайтесь в технологии блокчейн, потому что за этой технологией будущее. С помощью DigiU можно безопасно инвестировать в эти сферы. Мы хороший проводник в мир блокчейна и криптовалют!

✅Регистрация в личном кабинете: https://digiu.ai/4565813746

✅EYWA - кроссчейн протокол передачи данных и ликвидности.

✅EYWA bot: https://t.me/EYWA_protocol_bot?start=494998636

✅Website: https://eywa.fi/

​​💰«Можем ли мы говорить, что к следующей выплате дивиденды будут начисляться уже от EYWA?» – спросил CEO DigiU.