Дети знаменитостей - точные копии своих родителей

27 August 2019

Представляем вашему вниманию звездных детей и их родителей, которые похожи друг на друга, как две капли воды.

Поехали!

1. Клинт и Скотт Иствуд

Трудно сравнивать отца и сына, разница в возрасте которых составляет 56 лет, но даже сегодня сходство на лицо. Хотя до 2002 года Клинт не признавал Скота.

2. Том и Колин Хэнкс

Колин Хэнкс унаследовал немалую часть актерского таланта своего отца, он активно снимается в кино, продюссирует и увлекается бас-гитарой. Номинант «Эмми» и «Золотого Глобуса».

3. Арнольд Шварцнеггер и Джозеф Баэна

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера родился от домработницы, но именно он больше всех остальных детей напоминает своего отца в молодости.

4. Пол и Джеймс Маккартни

Как и Пол, Джеймс занимается музыкой. А в прошлом даже участвовал в записи сольных альбомов своего отца.

5. Джуд и Раферти Лоу

В 2015 году Раф заключил модельный контракт с одним из самых крупных и престижных агентств Великобритании. Парень снимался для британского Vogue, и стал лицом бренда одежды Tiger.

6. Анджелина Джоли и Маршелин Бертран

Звезда призналась, что очень рада, что от мамы ей досталась привлекательная внешность. «Я смотрю в зеркало и вижу, что похожа на свою маму. Меня это согревает. В своем лице я вижу свою семью».

7. Мэрил Стрип и Мэми Гаммер

Выдающаяся актриса и обладательница трех «Оскаров» Мерил Стрип является счастливой женой и мамой 4 детей. Две старшие дочери также стали актрисами. Однако наибольшую популярность в настоящее время получила Мэми Гаммер.

8. Шон и Хоппер Пенн

Хоппер, похож на своего знаменитого отца не только лицом, но и бунтарским характером: в юности он также не отличался примерным поведением, зато сейчас, кажется, взялся за ум и даже стал лицом модного дома Fendi.

9. Синди Кроуфорд и Кайа Гербер

У Кайи с мамой не только внешнее сходство, но и одинаковый профессиональный выбор. Девушка заключила уже более 10 крупных контрактов с известными модельными агентствами.

10. Ума Турман и Майя Турман Хоук

Старшая дочь Умы Турман и Итана Хоука уже попробовала себя в качестве модели и понемногу осваивается в кинематографе. Одна из последних ролей в сериале «Очень странные дела».