Женская истерика и как её остановить

30.03.2018

ИСТЕРИКА.
Бывает, а как ты хотел
Мужикам это просто не понятно. Нормальные ребята не истерят и переходят на крик только в случае опасности или когда нужно что-то заявить.

— Стук от ступицы, слышишь?
— Да эт цапфа износилась.
— Какая нахрен цапфа, ступице капец, отвечаю
— Я что, цапфу от ступицы не отличаю?
— Я ТЕБЕ СКАЗАЛ %#& СТУПИЦА!
— Всё понятно, братан, ступица так ступица.

Истерия это начало обиды женщины. И тебе важно его правильно уловить и правильно ликвидировать. Потому как второй, и уж точно третий этап ты точно не захочешь прочувствовать. Итак, объясню для начала, что я подразумеваю под понятием истерика.
Она злая, орёт, оскорбляет, «потратила лучшие годы», бросила в тебя тряпку, слезы, кулаки, заперлась в спальне, потом вернулась со шваброй и отлупила тебя ей. Что-то такое. Это уже жесть, такого не бывает, ну ты понял.

1. Первое что тебе надо осознать — ей было неприятно. Что-то или кто-то (но вероятнее всего ты) где-то дико (по её мнению) косякнул.

2. Она тебя до сих пор любит. Если она поливает потоком эмоций ТЕБЯ, значит всё вполне хорошо. Она может сказать что угодно — не воспринимай. Ты можешь услышать кучу обидных вещей — не воспринимай!

3. А не воспринимай, потому что она мечтает чтобы тебе было неприятно так же, как ей, а лучше еще неприятней. Вот такие женский фишки. Они не особо настроены на урегулирование вопроса, точнее она вот так его урегулирует.
Но «воспринимай» в смысле — не принимай на свой счет. Услышать её как раз таки нужно.

4. Не перебивай. Слушай и кивай. Согласен, не согласен – не важно. Ты тут не с мужиками базаришь, тут ничего доводами не докажешь. Тут нужно слушать, кивать и не перебивать, или всё начнется по новой. Ей нужно выплеснуть негатив. Почему на темя? Радуйся что на тебя. Если она будет выплёскивать негатив подружкам, то твоё место вскоре займёт другой.

5. Если ты не перебивал, то напор быстро утихнет. Потом нужно обнять, чмокнуть и загладить вину.

6. Не надо мерятся пиписьками с женщиной, она проиграет. И если она проигрывает, то всё, конец. Конец вашей семье и/или тебе как мужику.

Такая же история с детьми. Они вначале хотят с тобой поспорить, сыпать доводами, аргументами. Но такие прикольные и наивные. И ты переспоришь ребенка без проблем, но всё, больше ты не отец.