Топ - 5 Бизнес без вложений

03.08.2018
Всем привет, это наша первая статья, и если вы посчитаете её интересной, смело подписывайтесь. Однако, если вы привыкли лежать на диване и мечтать когда - нибудь начать своё дело, наш канал будет для вас бесполезен, потому что вы никогда не начнёте что-то делать. Мы не опубликуем небесную манну, которая поможет за неделю заработать на квартиру. Ведь в любом бизнесе нужно вначале приложить много усилий, и лишь спустя какое-то время он выйдет на пассивный доход.

5)Овершейки

Натолкнулся в инстаграме на красочные фото этого продукта, и в голове сразу щёлкнуло, а почему бы и нет? Для начала, наверное, стоит объяснить что это такое - можно сказать, что это огромные красивые десерты, размер которых превышает размер посуды.

Главное, как я всегда говорю, иметь свою фишку, которая будет выгодно отличать вас от конкурентов. Вот вам моя фишка - только смотрите, торопитесь, пока не расхватали, сделайте акцент на чашке, кружке, да хоть суповнице, в которой будите подавать ваше лакомство. Тут чем креативней, тем лучше. Можно заказать кружки с интересным дизайном через интернет, это не будет стоить больших денег.

Основа может быть разная, молочный коктейль, смузи, мороженное. Главное что бы конструкция, не обрушилась в самый неподходящий момент. Украшать можно всем чем угодно, пряники, вафли, другим десертом, тут только ваша фантазия.

Вы можете взять в аренду островок в торговом центре, место в парке аттракционов, если у вас есть собственное помещение оформите его с тем уклоном, что люди, скорей всего будут делать много фото, интерьер должен быть интересным.

Бизнес-план составить достаточно просто. Из простых расчётов получается, что после первого месяца работы вы уже выходите в плюс. Для того что бы поставить первый ценник можно проанализировать цены конкурентов, а если таких же нет, то на смежные продукты, и сбавьте её на 10%. Так же стоит стимулировать рекламу в интаграм, что бы люди фотографировали, делились, так сказать сарафанное радио.

4) Квесты

Людям уже давно наскучили компьютерные игры, нет отдачи, эмоций. В ход вступают квесты в реальности. Обычно это обстоит следующим образом. Людей запирают в комнате, что бы выбраться им необходимо пройти некоторые задания, искать ключи, подсказки.

Существует много форумов, на которых вам всё организуют, создадут планирования и так далее, однако это будет стоить много денег, это не наш случай. Да, это будет качественно, но затратно. Мы будем арендовать самую дешёвую комнату которую найдём, если это будет подвал, ещё лучше, не надо заморачиваться на декорациях, а цена смешная. Далее, первое время, большую часть выручки нужно вкладывать в проект, только тогда можно будет развернуться на полную

3)Доставка алкоголя

Выпить в ночное время многие хотят, а что, если до 22,00 вы не успели купить алкоголь, а бежать на другой конец города не хочется? Или ограничения на продажу во время праздников. Всё, что от вас требуется, это купить заранее небольшую партию алкоголя, не стоит первое время впадать в изыски. Ограничьтесь стандартным списком. Или можно договориться с хозяином какого-то алко магазина, тогда покупка заранее не понадобится.

Единственное, на что нужно потратиться - это реклама, активно пропагандируйте ваше предложение среди знакомых и родственников. Так же ключевое правило - берите не меньше 70% предоплаты. А уровень наценки завышайте не выше 200 %.

2)Организация вечеринки

Схема очень простая, арендуете квартиру, чем меньше мебели и техники, тем лучше. Вечеринка должна быть закрытая, что бы разные неадекватные личности не попались. Создайте группу в вк, берите 100 % предоплату, создайте список с участниками, цена должна покрыть аренду и организацию, бар сделайте платным, так же хорошо обзавестись несколькими кальянами. Что бы соотношение мужчин и женщин было примерно одинаковым цену для девушек опустите. Стоит заранее подготовить колонки и трек лист.

1)Пилларсы

Это такие объёмные крутящиеся конструкции. Их цена невелика, но у многих компаний есть выгодные предложения, большая рассрочка.

Обычно их ставят в ТЦ, так как уличные условия уменьшают срок службы. Вы будите отдавать в аренду или весь пилларс или каждую сторону по отдельности, аренда квадратного метра стоит около 5000 р, выручка составит около 7000 р за рекламный лист. Лучше не экономить и сразу покупать с подсветкой и из качественных материалов. Пилларсы с манекенами внутри отлично подойдут для магазинов одежды.

Немного о себе, мы группа молодых предпринимателей, у каждого из нас есть несколько действующих на данный момент бизнес- проектов, мануалы по которым мы так же будем опубликовывать в рамках данного канала. У нас тоже не всё и сразу получалось, но спустя время мы пришли к успеху, чего и вам желаем.