Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Недавно в российском интернете прокатились слухи о романе Светланы Лободы и Тилля Линдемана. Поклонники звезды российской эстрады находятся в замешательстве и не понимают, правда, это или нет. Но так это или нет неизвестно, а вот, то, что между ними близкая дружба это без сомнения.

В 2019 году будет тур группы «Rammstein» по Германии, и она с радостью сообщила, что уже сейчас все билеты распроданы. Солд-аут образовался за полгода до тура, что, несомненно, является огромным успехом коллектива Тилля. И уже скоро у них состоится долгожданная премьера первого за последние девять лет альбома. В декабре 2019 года артист приедет с новой концертной программой и в Россию.

Лобода на днях улетела в Германию покорять немецкую публику. Там у нее будет как минимум 7 концертов, билеты на которые распроданы еще заранее. Лобода неординарная певица, и в сети постоянно ходит как восхищение так и возмущение ее персоной. Ее критиковали за голое сэлфи. Которое она сделал после концерта возлюбленного. Но в тоже время она собирает большие концертные залы и радует поклонников своим творчеством. Ее музыка необычная и модная.

Тилль тоже неординарный певец. Неудивительно что они стали друзьями, а может и больше чем просто друзья.

Katie Holmes перепутали с русской девушкой

***

А у вас были похожие истории? Расскажите в комментариях!

Присылайте свои истории к нам на электронную почту Easystories@yandex.ru Самые интересные опубликуем!

Если вам понравилась история подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!

Легкие истории для приятного вечера!:)