Будет ли второй сезон сериала "Султан моего сердца"?

2,6k full reads
2,9k story viewsUnique page visitors
2,6k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Российские зрители в отличие от турецких коллег "по цеху" положительно оценили сериал «Султан моего сердца» и, недосмотрев оставшиеся серии, потребовали продолжения. Возникает простой вопрос - будет ли второй сезон и что будет в нем?

Махмуд и Анна в сериале "Султан моего сердца"
Махмуд и Анна в сериале "Султан моего сердца"
Махмуд и Анна в сериале "Султан моего сердца"

В интернете достаточно слухов и теорий на эту тему, однако нет ни одного официального заявления по данному поводу. На Первом канале, транслирующем сериал на протяжении нескольких недель, был огромный ажиотаж. Онлайн побил всевозможные рекорды, что говорит о большой популярности российско-турецкого сериала.

Одна лишь новость о появлении Али Эрсана Дуру в Москве, исполнителя роли Махмуда, взорвала интернет и социальные сети.

Когда покажут продолжение "Султан моего сердца"?

Если учитывать тот факт, что еще не принято решение о съемках, то, вероятнее всего, съемки начнутся летом 2019 года, а появление уже готовых серий на телевидение можно ожидать к началу 2020 года.

А можно ли посмотреть сериал пораньше?

В интернете уже имеется достаточно вестей о том, что второй сезон уже начали снимать и его презентация ожидается 21 июня 2019 года.

Верится с трудом, но из-за успеха "Султан моего сердца" в России данный факт вполне может оказаться правдой.

Будет ли второй сезон сериала "Султан моего сердца"?

Турция снова увидит сериал первыми?

Первый сезон был представлен турецким зрителям на канале StarTV летом прошлого года. И лишь спустя полгода его увидели россияне. В ситуации со вторым сезоном все может быть иначе, так как нашему неискушенному сериалами об Османской империи зрителю, "Султан моего сердца" приглянулся.

Вследствие чего, россияне посмотрят сериал первыми. Если же случится обратное, то всегда можно глянуть в интернете переведенные серии турецкой версии.

Что будет в новом сезоне "Султан моего сердца" ?

Турецкая версия "Султана" закончилась на моменте, где пуля снайпера попадает в Анну. Тем самым, турецкий зритель так и не увидел хэппиэнда, представленного в российской вариации.

Вероятнее всего, сюжет расскажет о жизни Анны в гареме в полном смысле этого слова, так как первая часть раскрывала ее "шпионские способности" и "учительскую натуру".

Учитывая неисторичность сериала, вполне возможно появление совместных детей и, конечно же, гаремные интриги с наложницами.

***

А вам понравился сериал? Ждете ли вы продолжения?