Необычные товары от суббрендов Xiaomi, о которых вам никто не расскажет (Часть 2)

Китайский производитель не перестаёт удивлять своих фанатов самыми разными гаджетами на все случаи жизни

Бесконтактный градусник Xiaomi iHealth Meter Thermometer

Это инфракрасный термометр, которому для определения вашей температуры нужна всего одна секунда. За это время он делает 100 замеров и вычисляет среднее арифметическое. Точность таких измерений, если верить Xiaomi, составляет всего +/- 0,3 градуса.

Цена: 2 000 рублей

Умная маска для сна Easy Air Brain Wave Sleeping Eye Mask

Эта умная маска имеет три датчика, расположенные в области глаз, которые предназначены для отслеживания мозговой активности человека в режиме реального времени. В зависимости от показателей девайс будет проигрывать успокаивающую музыку, громкость которой будет становиться тише по мере того, как её пользователь засыпает.

Цена: 3 500 рублей

Стабилизатор Xiaomi Mijia Smartphone Handheld Gimbal

Xiaomi уже вполне может соперничать с DJI в сегменте трёхосных стабилизаторов для смартфонов, и сей девайс наглядное тому подтверждение. Устройство хорошо сбалансировано и имеет аккумулятор на целых 5000 мАч, что обеспечивает 16 часов работы. Пульт управления и фирменное приложение, само собой, тоже никуда не делись.

Цена: 6 900 рублей

Лазерный проектор Mi Laser Projector

Для тех, кому картинка не телевизоре не позволяет с головой погрузиться в фильм и сериал, компания Xiaomi разработала лазерный 4К проектор с ультракороткой фокусной линзой. Это означает, что его можно ставить максимально близко к стене, на которую вы хотите вывести изображение. Например, для 100 дюймового изображения устройство должно находится на расстоянии всего в 24 см от поверхности.

Цена: 118 700 рублей

Клавиатура Xiaomi MIIIW Bluetooth

Кроме безумно стильного дизайна уникальности этой клавиатуре добавляет возможность переключения между раскладками для компьютеров под ОС Windows и Mac. Помимо всего прочего, она подключается по Bluetooth и может работать абсолютно с любым типом устройств, от планшета и смартфона до настольного ПК.

Цена: 3 100 рублей