100% аргановое масло без ароматизаторов, отдушек и красителей.

Пищевое масло арганы первого отжима, содержит "живые" витамины и микроэлементы.

Масло, отжатое из аргановых семян, на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот. Аргановое пищевое масло содержит мощные антиоксиданты и высокие концентрации питательных веществ, а витамина Е в нем в 3 раза больше, чем оливковом масле!

Содержит незаменимую линолевую кислоту, которая не синтезируется организмом и непременно должна поступать извне.

Интересный факт

Последние исследования Аргании в канадском Университете Шербрук установили,

что свойства масла Арганы способны помочь защитить человека от склероза и рака.

К такому же заключению пришёл немецкий Центр Исследований рака в Хейдельберге.

В своей книге доктор медицинских наук, член Всемирной Академии наук,

иммунолог Петер фон Шлейхер (г. Мюнхен) описал свои исследования

о масле Арганы, которое широко использует в своих лечебных методах.

Полезные свойства арганового масла:

  • повышение эластичности и омоложение кожи.
  • снижение холестерина в крови.
  • восстановление плотности сосудов.
  • профилактика инфаркта, атеросклероза, ишемии.
  • стабилизация давления и сердечного ритма.
  • выведение шлаков и токсинов, очищение.
  • нормализация уровня сахара в крови.
  • снижение веса и профилактика ожирения.
  • профилактика возникновения артрита.
  • профилактика выкидыша и преждевременных родов.
  • нормализация аппетита и укрепление иммунитета.
  • синтез мужских и женских половых гормонов.
  • профилактика варикоза, тромбоза, тромбофлебита.
  • повышение устойчивости к ОРВИ, ОРЗ, гриппу.
  • снижение риска развития онкологических заболеваний.
  • стабилизация зрения и профилактика болезней глаз.

Кулинарное масло, темное, густое и насыщенное, обладает красивым

шафранным цветом и легким ароматом, в котором угадываются

нотки восточных пряностей и жареных орехов.

Применение пищевого масла арганы:

  • Используйте аргановое масло привычным способом для заправки салатов.
  • Приготовьте отличный соус к мясу, смешав масло и горчицу.
  • Смешайте в блендере: нут, масло, соль, зелень, лимонный сок, - и используйте как пасту для бутербродов. Экспериментируйте со специями и ингредиентами.
  • Смешайте тертый миндаль, мед и масло, чтобы полакомиться традиционным марокканским блюдом Амлю (Amlou). Можно использовать любые орехи. Такое блюдо дает энергию и силы на весь день, поэтому его лучше принимать за завтраком.

Начните знакомство с аргановым маслом, выпивая 1 ч.л. утром натощак.

Рекомендованная доза: 1 ст.л. утром,1 ст.л вечером.

Максимальная доза - 3 ст.л. в день.

В интернет - магазине ЭкоБиоНатура масло из сырых семян, масло из обжаренных семян арганы и косметическое масло арганы. Звоните 8-800-350-35-70, консультирует опытный нутрициолог.

С Вами и для Вас ЭкоБиоНатура.