Чем защититься от палящих лучей солнца

У масла карите сильно выражены регенерирующие свойства, поэтому коренные африканцы издавна защищались с его помощью от палящих лучей солнца: его втирали в

кожу не только взрослым, но и маленьким детям.

Масло ши (карите) - твердое растительное масло (butter), преимущественно

от кремового до желтого цвета.

Нерафинированное оригинальное масло ши (карите) имеет легкий ореховый аромат.

Свойства и производство масла ши (карите)

Ши (карите) - это масло растительного происхождения.

Масло ши (карите) добывают и перерабатывают на ограниченной

территории Африки из орехов дерева ши (карите).
Дерево ши (карите) в Африке местные жители называют деревом жизни,

так как оно является системой жизнеобеспечения для африканского народа.

Местные жители используют различные части дерева (орехи, корни, кора) для производства продуктов питания, медикаментов, мыла, для других целей,

а также для торговли.

Женщины стран Африки используют масло ши(карите) для защиты кожи,

начиная с рождения (ухаживая за кожей младенцев).

На протяжении столетий масло ши(карите) зарекомендовало себя как великолепное косметическое и целебное средство.
Процесс производства масла ши (карите) оттачивался веками, является длительным. Сегодня, как и столетия назад, производство уникально и оригинально.

Плоды для масла ши (карите) по-прежнему собирают вручную и высушивают

естественным путем.

Со временем мякоть подсыхает и сама отваливается (она потом используется в пищу),

а из семян ши (карите) производят масло.

Орехи ши (карите) толкут вручную, варят в чане с водой в течение нескольких часов, до получения масла.
Качество, цвет и запах полученного таким образом масла ши (карите)

может варьироваться в широких пределах, в зависимости от того,

где оно производилось и как добывалось.

Масло карите используется уже много столетий и продолжает оставаться очень популярным. География его применения очень расширилась.

В России масло карите полюбилось и детям и взрослым, оно применяется очень широко для ухода за кожей, для массажа, для устранения воспаления, ран, ожогов.

Противовоспалительные и противоотёчные

позволяют использовать его в лечении некоторых серьёзных заболеваний – например, ревматизма и воспалений в суставах.

Кожные проблемы – язвы, прыщи, дерматиты – быстро отступают при лечении этим маслом.

Заказать и купить масло карите нерафинированное высокого качества

можно в интернет-магазине ЭкоБиоНатура по выгодной цене с удобной доставкой.

С Вами и для Вас ЭкоБиоНатура.