Роль фиолетового цвета в пище и не только

03.05.2018

Весна, так захотелось овощей. Зашла в магазин, там на выбор помидоры, огурцы, цукини, баклажаны, свежая капуста.

Как влияют цвета овощей на аппетит и усвоение пищи?

Оказывается, фиолетовый цвет подавляет аппетит, зато способствует союзу тела и духа,

потому что соединяет в себе красный и голубой.

В физическом плане фиолетовый цвет воздействует на шишковидную железу, расположенную в промежуточном мозге.

Все умственные приказы идут отсюда. Фиолетовым надо пользоваться осторожно – это тяжелый цвет.

Его излишек может вызвать депрессию. Он не рекомендуется для лечения маленьких детей.

Фиолетовый цвет очень полезен при любых внутренних воспалениях

Он хорош также при ишиасе. Уменьшает высыпания на коже, ослабляет сердцебиение, помогает при любых нарушениях,

связанных с головой (например, при сотрясении мозга).

Поддерживает иммунную систему и может успокоить расшатанные нервы.

Полезен при усталости и боли в глазах, успокаивает эмоционально неустойчивых людей.

Фиолетовый цвет очень мощен. Он несет в себе мир, сочетая силу и мягкость

Это высшая энергия гуманизма, доброты и любви.

Впитывайте фиолетовый цвет, чтобы выявить и освободить скрытые возможности.

Если вам одиноко или вы ощущаете оторванность от жизни, представьте себе фиолетовый цвет – он защитит вас.

Когда вам грустно и одиноко покупайте баклажаны, инжир, краснокочанную капусту, сливы, чернику.

Фиолетовые фрукты-овощи обязаны не прихоти природы, а высокой концентрации флавонидов, которые очень важны для здоровья.

Чтобы поддержать необходимый их уровень в организме, достаточно через день баловать себя порцией фруктов или овощей фиолетового цвета.

С Вами и для Вас ЭкоБиоНатура.