EcoDeViva by TianDe
6236 subscribers

Красота в каждом глотке!

<100 full reads
118 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 47% of the total page views
1 minute — average reading time

Признавались хоть раз в любви шоколаду?
Не можете без любимого лакомства продержаться даже пару дней?
Обожаете шоколад в любом виде?
Если вы ответили положительно хотя бы на один вопрос, эта статья для вас!

Как и истинные адепты шоколада, мы ни в коем случае не навязываем вам идею отказа от плитки любимого десерта, мы предлагаем разнообразить ваше «шоколадное меню» одной потрясающей, вкусной и полезной новинкой! 🍫

Красота в каждом глотке!

Знакомьтесь, бьюти-напиток «шоколад с гиалуроновой кислотой»!

Да, гиалуроновая кислота встречается не только в сыворотках и кремах для лица, биодоступный гиалуронат натрия – крайне полезный компонент, входящий в состав различных продуктов питания и напитков. 💧

Красота в каждом глотке!

Как известно, гиалуроновая кислота способствует сохранению влаги и защите межклеточного вещества от обезвоживания, что позволяет замедлить процессы старения. Она омолаживает, придает коже упругость, возвращает натуральный цвет лица, «работая» как изнутри, так и снаружи.

Для косметических средств и инъекций используется низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Задача – доставить ее по назначению. А для функциональных комплексов важно использовать те формы гиалуроновой кислоты, которые будут устойчивы к ферментам ЖКТ и при этом станут демонстрировать высокую эффективность.

Красота в каждом глотке!

Помимо сохранения молодости кожи, гиалуроновая кислота очень важна для суставов. С возрастом, а также по другим причинам соединительная ткань суставов теряет влагу, после чего в них начинаются болезненные ощущения. Если же своевременно «подкармливать» организм гиалуроновой кислотой, то можно избежать многих проблем со здоровьем, старения кожи и всего организма!

Что еще полезного содержится в напитке?

  • Протеин грецкого ореха – растительный белок с высокой биологической ценностью. Белок – важная часть рациона, это строительный материал организма. Красота, молодость, упругость кожи зависят в том числе и от наличия в рационе качественного белка. Белки отвечают за рациональное использование питательных веществ, помогают сокращаться мышцам, участвуют в формировании иммунитета, регулируют синтез гормонов, восстанавливают силы, дают энергию и многое другое. Протеин грецкого ореха отличается умеренным содержанием жиров и высоким процентом белка.
Красота в каждом глотке!
  • Алкализованное какао – по вкусу обычное какао, но с секретом внутри! Алкализованное какао – низкокалорийный продукт. Он способен быстро соединяться с другими ингредиентами, легко растворяется в воде и не требует варки. Одно из главных преимуществ алкализованного какао – снижение кислотности, pH у него нейтральный, стремится к щелочному. Доказано, что закисление организма влечет за собой множество проблем: упадок сил, преждевременное старение, ухудшение состояния кожи, снижение иммунитета, выпадение волос, риск сердечно-сосудистых нарушений и других проблем. Исходя из этого, необходимо поддерживать слегка щелочную среду.
Красота в каждом глотке!
  • Пектин – это сложный углевод, непереваримое пищевое волокно. Он образовывает гелеобразную массу, которая собирает со стенок кишечника токсические вещества и выводит их из организма естественным путем. Пектин помогает нормализовать обмен веществ, перистальтику кишечника. У него есть важное свойство – он способен сохранять бактериологический баланс организма человека.

Бьюти-напиток от корпорации красоты и здоровья имеет насыщенный шоколадный вкус, который оттенен ванилью и корицей. Благодаря этому благородному сочетанию его по праву можно назвать изысканным и невероятно полезным десертом! 🍮

А вы уже пробовали вкусный и полезный шоколад от корпорации?