Новые вести из Якутска: корпоратива для чиновников не будет

И снова необычные вести продолжают приходить о делах мэра из Якутска. А говорили, что приятных новостей в последнее время нет, но вот из Якутска они приходят на постоянной основе. На этот раз сотрудники мэрии останутся без новогоднего корпоратива, который обычно оплачивался деньгами налогоплательщиков, а вместо него они будут проводить благотворительные акции. Напомним, что одного сотрудника, заказавшего банкет за 1 000 000 руб. она уволила уже. Вообщем не любит она когда разбазариваются народные средства, и тратят их на комфорт чиновников. А бюджетные средства неплохо бы направить туда, где они нужнее.

Все замы мэра вместо банкетов получили ответственность за проведение мероприятий в социальном учреждении. Кто-то должен собственными силами организовать новогодний банкет в школе-интернате, кто-то в доме престарелых или инвалидов. Для чиновников корпоратива за счет средств бюджета не будет. То есть хоть где-то государство начинает выполнять свою социальную функцию и помогает тому кому и должно помогать.

Пока другие чиновники повышают себе зарплату как это сделал вступивший на пост главы города Екатеринбурга Высокинский, объясняя это тем, что чтобы лучше о народе думалось, надо более профессиональную команду иметь, и таких как Высокинский большинство, так как поступки мэра Якутска для нас выглядят действительно необычно, хотя человек просто выполняет свою работу в соответствие занимаемой должности, как и делают это ее коллеги из развитых стран.

Комментарии народа:

Она что бездуховная?

"А вам не стыдно ездить на автомобилях за миллионы рублей, на деньги налогоплательщиков, которым не хватает денег на еду" - распродав автомобили мэрии заявила она. Мне бы тоже хотелось спросить у них тоже самое.