Древний внеземной артефакт не из человеческой истории 13

Могущественная сила сокрытая и вызволенная Анатолием из перчатке силы, помогла одолеть пятерых крепких приспешников графа. Поверженные песочным кулаком лежат неподвижно и находятся в глубоком нокауте.

by Martin Deschambault
by Martin Deschambault

Солдаты Адольфа оказались неготовы к встрече с невероятным явлением созданным удивительной экзотической энергией, а после удара летающий кулак рассыпался на миллиарды песочных частиц. Выпущенный поток зелёной энергии вернулся в одетую перчатку и мерцающим облачком подсвечивает внеземное одеяние. Поднятая бурей пыль полностью осела на землю, ясное утро озаряет пустыню. Видимость окружающей территории отличная, перед Юлией и профессором предстала небольшая армия Адольфа фон Берга. Желающий повелевать миром и завладеть могущественным артефактом, громким голосом направляет солдат в атаку.

— Принесите мне перчатку! В атаку, уничтожить русских! — стоя на месте граф отдал команду к наступлению. Взмахом руки, с золотым пистолетом, Адольф направил всю мощь жилой силы на укрывшихся за каменным блоком, а сам метко прицелился и начал стрелять по мелькающим частям тела профессора и молодой девушке. Солдаты графа, неистово, ринулись в бой.

Под великими пирамидами звучит град выстрелов, стреляют преимущественно из пистолетов. Каменный блок принимает на себя рой выстеленных пуль и спасительно оберегает укрывшихся людей. Солдаты приближаются, метры разделяют Анатолия с Юлией и приспешников Адольфа фон Берга. Остальные разбежавшиеся участники раскопок, спрятавшись, таятся в укрытиях. Кто-то и вовсе сумел ускакать на верблюде, а кто-то продолжает оставаться пленником. Автор Николай Юрчиков. Не забывайте подписаться и поставить лайк когда понравилась публикация. Древний артефакт 12