Инопланетный народ способный погубить человечество

by Leonardo Borazio
by Leonardo Borazio

На Земле процветает и развивается многомиллиардный народ - сильная человеческая цивилизация. В большинстве своём человек больше не живёт в дикой пещере, не бегает по лесу с копьями заострёнными наконечниками из камня. Человечество движется по пути прогрессивного развития. В 21 веке человеческое общество обладает удивительными знаниями и способно создавать восхитительные творения в разных сферах жизнедеятельности. Идут исследования, поиски в самых разных областях. Военная мощь, созданная народом Земли, производит могущественное сильное впечатление.

У человека на Земле нет соперника способного уничтожить его, если не брать в расчёт способность людей угробить самих себя; например в ядерной войне или чем-то ещё (но такой сценарий мало вероятен, хотя от народа с Земли можно ожидать чего угодно). Человек привык жить в мире где, за пределами земной атмосферы, никого разумного невидно; бесчисленное множество учёных, своими изысканными формулами и расчётами, пытаются доказать народу Земли об отсутствии цивилизационной жизни за пределами планеты человека. Но, Вселенная является гигантским непознанным миром и в ней, раньше человеческой, зародилась инопланетная цивилизация завоевателей - кронгарны.

Военная мощь народа кронгарнов могущественна и сокрушительна, их планета является цельным не раздробленным миром где рождаются искусные воины-покорители народов Вселенной. Сила кронгарнов велика, инопланетный народ завоёвывает свободолюбивые красивые безмятежней удивительные миры. Совсем недавно от их рук пала планета Валнактия. Земля находится далеко от инопланетных завоевателей и внеземному народу, способному погубить человечество, известно об существовании человека во Вселенной. Сегодня кронгарны изучают, наблюдают за человеком. На Земле, регулярно, происходят похищения людей и только не многие знают кто стоит за исчезновениями землян. Кронгарны подготавливают почву для будущей экспансии на Землю, в различные сферы человеческого общества внедряются замаскированные под человека прислужники завоевателей. Придёт день и час, когда человеку придётся сражаться за свой род и битва эта будет с инопланетным народом способным уничтожить человечество. Автор Николай Юрчиков, когда понравилась публикация не забывайте подписаться и поставить лайк.