Окаменелость инопланетянина 5

Alien
Alien

Житель мексиканской деревни по имени Диего, под светом пламени факелов, улыбчиво и приветливо обратился к вышедшим из приземлённого, на полянку, пассажирского самолёта созданного изобретателем по имени Евгений Грозов. В удивительную и дикую Мексику прилетел легендарный русский исследователь и искатель приключений, приукрашенные приключенческие истории об котором стали разлетаться по всему миру и только немногие знаю какие из них вымысел, а какие настоящие. Диего обрадовался прибытию долгожданных гостей:

— Профессор, профессор добро пожаловать в Мексику! Рад видеть вас, как добрались? Вы прилетели позже обговоренного, в деревне вас заждались! Пойдёмте в дом, деревня находится рядом и здесь нужно идти через джунгли. Я проведу вас и покажу найденное существо! Фермеры нашли окаменелость когда обрабатывали землю, мы не знаем кого нашли и откуда оно могло здесь появиться! — осведомлённый об прилёте Анатолия Павлова, добродушно встретил искателей приключений.

— Диего, благодарю! И, я рад встречи! Сегодня прекрасная погода в здешних краях, какой здесь свежий лесной воздух! Мексика красивая страна - жемчужина дикого мира и сокровищница древних артефактов! Как здесь дышится легко и живительно, удивительно! Друзья, не медлим! Нам предстоит разгадать одну из самых загадочных и величайших тайн на планете Земля! Вперёд друзья, мы находимся на пути величайшего открытия! Диего веди нас, мне не терпится поскорей увидеть найденный артефакт и приступить к разгадке очередной тайны планеты! — воодушевлённого сказал легендарный профессор и направился в направлении джунглей в сопровождении возлюбленной, надёжного друга и добродушного следопыта. Автор Николай Юрчиков, когда понравилась публикация не забывайте подписаться и поставить лайк.