Перчатка силы 11

Летающая золотая сфера, полётом из спадающей бури, возвращается в одетую перчатку и крепко сжимается рукой Анатолия. Ветер из ураганного, плавно, переходит в пустынный бриз. Юлия крепко сжимает оружие и прицельно водит пистолетом по сторонам, кружащие пыльные частицы оседают на песчаной поверхности. Появляются первые зримые очертания, поваленных бурей, опустелых палаток. Из глубины развевающейся пыли слышны голоса, преимущественно на не нормативной немецкой лексике. Приспешники Адольфа и он сам ругаются, плюются песком из-за налетевшей внезапной бури. Внезапно из пыльного облака вылетает грузовик, за рулём взбешённый Гюнтер и мчится он прямо на двух человек. Анатолий от уведенного громко обращается к стоящем рядом девушке:

— Берегись автомобиля! Уходи в сторону Юлия!

Девушка сбегает с пути несущегося грузовика, и стреляет в едущего противника. Пуля идёт мимо цели, попадает в лобовое стекло. Юлия спотыкается и падает, машина поворачивает и едет в замешкавшеюся. На лице Гюнтер появляется дьявольская ухмылка, тяжеленная техника приближается к поднимающейся с земли. Анатолий, резким движением руки вперёд, выбрасывает энергетический поток из внеземного одеяния. Грузовики попадает во власть перчатки силы и пробуксовывающе застывает на месте в пяти метрах от Юлии. Профессор, энергетическим зелёным потоком, поднимает автомобиль в воздух и отшвыривает его в левую сторону на десять метров. Ухмылка Гюнтера, резко, сменилась паническим страхом перед невероятным явлением. Юля поднимается с земли и благодарно обращается к своему мужественному спасителю.

— Профессор вы спасли мне жизнь, спасибо!

— Юлия медленный танец будет прекрасной благодарностью с вашей стороны. — намекнул Анатолий спасённой красавице.

Девушка в ответ заулыбалась и одобрительно кивнула, исследователи приготовились к продолжению встречи с остальными опасными вооружёнными людьми. Граф находится неподалёку и приближается, в его руке золотой пистолет. Автор Николай Юрчиков. Древний артефакт ссылка 1,ссылка 2,ссылка 3,ссылка 4, ссылка 5, ссылка 6,ссылка 7, ссылка 8, ссылка 9, ссылка 10