Вулкадоф. Уцелевший 52.

by Zak Foreman
by Zak Foreman

Через минуту, по металлическому ржавому настилу в сопровождении злобных разбойников, пришли к добывающему сектору номер семь. Секторальные зоны добычи разделены вертикальной разметочной линией красного цвета, сделано это, для того чтобы понимать сколько добывает каждая добывающая группа.

Остановились у постройки со специальным добывающим внеземным инструментом. Фазлода, новым прибывшим, стала выдавать вулкадоф - биомеханическое адаптивное устройство представляющее собой наручный усилитель физических возможностей. Надетый, от плеча по кисть, вулкадоф на руку вживляется в кожную мышечную ткань и создаёт симбиоз механики и биологических тканей. Благодаря одеянию возрастает физическая сила руки, а конечность, защищающим образом, обволакивается биомеханической серебряной структурой и добытчик может отламывать твёрдое вещество. После добычи квиптоза, инструмент снимается с руки и отдаётся надсмотрщику. Подошла моя очередь взять вулкадоф, остановился напротив Фазлоды:

— Держи вулкадоф и одевай его, возьми корзинку для кристаллов и иди поднимайся на уровень пять. Пошевеливайся уродец! Как наполнишь мешок квиптозом, спускаешься и высыпаешь кристалл в тележку. Очки у тебя есть, они защитят твои глаза от осколков. Добывай хорошо и я тебя не ликвидирую! — взял у разумной внеземной особи, похожей на муху, предметы для добычи и пошагал с мешком на спине, очками на глазах, вулкадофом на правой руке в пятый добывающей уровень седьмого сектора. Быстро поднялся и приступил к добыче кристалла, отламываю квиптоз и складываю твёрдое не тяжёлое вещество в мешок. Автор Николай Юрчиков, когда понравилась публикация не забывайте подписаться и поставить лайк. В корабле