Мясо в баклажане-Мцвади по Русски.

Здравствуйте друзья сегодня мы будем делать великолепное и не сложное лакомство.Как сами можете видеть на фото выглядит солидно, красиво и явно понравиться всем вашим домочадцам! В принципе конечно, правильный рецепт Мцвади предполагает наличие баранины, но почему нам не попробовать более мягкое и привычное для России мясо, да я имею ввиду свинину!

Итак, что нам нужно:

Я взял немного свинины-700 гр, выдержал мясо в маринаде-соль,перец,соевый соус, немного яблочного уксуса, 3 баклажана предварительно вырезаем часть сверху, так чтобы получилась лодочка, затем вымачиваем синенькие в теплой воде около 30 мин. Ещё я взял помидоры и мелко нарезал авокадо, их я применил чтобы выложить дно баклажанных лодочек!

Теперь самый интересный момент, насаживаем всё мясо на шпажки, затем протыкаем острым концом баклажан с одной стороны, затем, или лучше даже заранее сдвинуть всё мясо в один конец , от протыкаемого, чтобы потом проткнуть баклажан с другой стороны, и распределить по лодочке, так будет легче, чем протыкать, шпажкой всё вместе! Я запёк в духовке, можно на протвине, можно запечь и на решётке, смазывая маслом. Время приготовления около 1 часа. Получилось очень вкусно, и как видите на первом фото я использовал вырезанные части баклажана сделав ещё 2 порции шашлычков, получилось просто великолепно на вкус! А Вам Приятного Аппетита и Удачи!